X



好きな子にフラれたおじさんが全レスするぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:31:29.856ID:JTdZwH3q0
なける
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:32:05.578ID:FhAMpkzs0
きっしょ二度と告白しないで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:32:12.024ID:/Yo5dMbCa
スペック
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:32:18.967ID:orMHbePQ0
なんで振られたんや?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:32:20.552ID:EdjwKHn60
今どんな気持ち?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:32:40.180ID:RFBsgFNsa
一緒にぬいぐるみに依存しよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:33:02.906ID:0a96kn0/M
なんさい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:33:15.049ID:JTdZwH3q0
>>2
機会があればまたしたい・・・

>>3
33歳
179cm
会社員
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:33:43.583ID:JTdZwH3q0
>>4
自分が結構年上なんだけど、大人の魅力みたいなのが無かったんだと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:34:28.336ID:0a96kn0/M
…今同じ人にもう一回告白するって言った?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:34:31.379ID:JTdZwH3q0
>>5
めちゃくちゃ悲しくてつらいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:34:59.850ID:woO40+aid
なんとか暴威だろ?コテ隠すなや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:35:00.229ID:JTdZwH3q0
>>6
柴犬とあざらしならいるよ
かわいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:35:39.374ID:+YMW0vgaM
>>9
大人の魅力っていうか歳がかなり離れたおっさんがいいってのは少数派や
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:37:12.235ID:FiiEJ0Zw0
無かったのは魅力じゃなくてお金
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:37:58.964ID:Dfl/2hpK0
可哀想に
相手が
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:38:01.156ID:JTdZwH3q0
>>7
こっちは33歳だよ
向こうは25歳

>>10
言った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:40:00.730ID:0a96kn0/M
>>18
うーん…障害とかは持ってる?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:40:36.309ID:Wd2j5NblF
ごめん、好きな子ふっちゃった46歳だけど
ストゼロ飲みながらおれも泣いている
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:42:24.545ID:JTdZwH3q0
>>11
○○ちゃんと一緒に過ごす時間が本当に楽しくて、好きになってしまったので付き合って欲しい的な感じ
対して、うーん分からない…、仲良いままじゃだめですか的な返事だね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:43:27.760ID:JTdZwH3q0
>>13


>>15
今まで年上としか付き合った事なかったらしい
10個上とかも普通にOKとの事
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:43:34.036ID:JTR9TT9i0
ちゃんつけされてる時点で、おじさんからしたら女の子は子供みたいなもんだろ
それなのに異性として見られてたって気持ち悪いぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:44:46.538ID:JTdZwH3q0
>>16
富裕層と比較するとさすがに貧しいね

>>17
それは思う
申し訳ない事をしてしまった
0026MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/03/12(日) 20:45:15.712ID:vyw2+oZr0
想われ続けてれば女は揺らぐものだと思う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:46:09.706ID:JTdZwH3q0
>>19
ないよ

>>20
おじさんなん泣かないで
なぜ好きな子ふっちゃったの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:48:35.349ID:JTdZwH3q0
>>23
しばらくずっと敬語でさん付けだったのをようやくタメ口にすることが出来たんだ

>>24
そういうものなのかな・・・
とりあえず連絡自体は今までと変わらず続けてる&来週またご飯行くから会える限りは会いたいと思う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:49:15.980ID:BY9M528g0
何回目のデートで告白したの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:49:24.689ID:JTdZwH3q0
>>26
そういうタイプの女の子だと良いなー
迷惑にならない程度に頑張りたい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:49:47.139ID:JTdZwH3q0
>>27
そう
恋愛経験が乏しくてお恥ずかしい限り
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:50:22.843ID:JTdZwH3q0
>>30
マッチングアプリで会ったんだけど、5回目のデートで告白したよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:51:12.240ID:e83cz/bk0
全部奢ってる?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:52:54.199ID:JTdZwH3q0
>>34
全部奢ってたよ!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:53:36.481ID:Dfl/2hpK0
コクハラってやつだな
0037MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/03/12(日) 20:54:02.603ID:vyw2+oZr0
>>31
応援してます!(๑•̀ㅂ•́)و
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:54:08.312ID:e83cz/bk0
マッチングアプリであってるの付き合うの拒否されてまた会うってそれ飯おごされてるだけじゃんドンマイ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:54:17.527ID:BY9M528g0
マッチングアプリで振られた後会うって規約違反にならないのか、というか振った後も会うのは不誠実な気がする
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:56:12.554ID:JTdZwH3q0
>>38
告白ハラスメント・・・

>>39
ありがとう!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:57:35.613ID:e83cz/bk0
お前がいいとこ見せなきゃっていいとこ連れてってくれて飯も奢ってくれるんだから相手の女はクソ楽だろうな
経験少ないの見抜かれて舐められてるよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:58:52.986ID:JTdZwH3q0
>>38
大した額奢れていないのが申し訳ないね
こちらは会って話せてるだけでもありがたいからWinWinだよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:00:27.169ID:JTdZwH3q0
>>39
会った後は規約は関係ないかな
言うほど不誠実かな?

>>40
すごい!
色々学んだからもし今後そう言う機会があったら頑張りたい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:02:02.450ID:JTdZwH3q0
>>42
楽は楽だろうね
毎回ラーメンからの居酒屋とかで申し訳なさはあるな
逆に歳上で色々期待してたら経験少ないのが来てびびってるかもしれない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:18:07.273ID:0Yi95tuo0
前もスレ立ててたやつか
なんか覚えてるわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:19:42.347ID:JTdZwH3q0
>>46
ごめん前も立ててた・・・
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 21:23:04.772ID:0Yi95tuo0
もう次探そう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:03:27.038ID:JTdZwH3q0
>>48
その気持ちがない訳ではないんだけど中々踏ん切りがつかないんだよねー
考えてても何も変わらないのだけれど・・・
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:09:15.184ID:GFC3rHHP0
おっさんなのに
好きな人じゃなくて好きな子ってのが
気持ち悪い
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 22:12:50.565ID:LjAgY2rl0
仲良いままがいいってのが全てのような気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況