X



ちょっとしたミスや失敗ですごい死にたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:28:23.504ID:Xknf2/SoM
もういやだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:29:28.200ID:sgQGkcYad
いやならそれを解決する努力しろ
何もかんがえてないからダメなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:29:30.810ID:P9Fxcvub0
大事なのはミスを無くすことではなく
成果を大きくすることである
取り違えちゃいけない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:29:50.367ID:6AQrrzi90
胃腸が弱いんだな
ストレスホルモンドパドパ出てさらに再取り込みもしづらくなってるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:30:00.017ID:2q5pcNYxr
結局生きてるしまあ大丈夫だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:30:03.219ID:puFopDQtp
小さなミスは大きなミスでカバー!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:30:54.194ID:Xknf2/SoM
そこからメンタルが一気に下がってしばらくなにもかもできなくなっちゃう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:31:04.539ID:gIact2dk0
そのミスを忘れず次に同じことが起きたときに絶対繰り返さない事が重要なんだで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:31:24.938ID:Xknf2/SoM
なんなんだろうこの脳は
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:32:22.131ID:Xknf2/SoM
気にしない!っていうコントロールができないんだよね
もう終焉みたいになっちゃってそれから何時間かは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:32:44.064ID:6AQrrzi90
歳取ったらどの道分泌量減るから治るぞ
あとは認知行動療法とか食生活や生活習慣変えるとかだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/12(日) 20:32:44.889ID:9fkEhj5c0
まあ分かる
しかしハインリッヒのなんとかって言葉もあるけど、失敗は起こるべくして起こるものだと思ってる
だから落ち込むまでもなく当然の結果なんだと
だから日頃の行いを改善しようと考える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:33:08.777ID:5kT+uMD40
わかる
共に死なんか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:33:33.969ID:Xknf2/SoM
大きな問題ではない!うん平気だ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:34:17.212ID:FEA5bjlH0
俺なんか色々ぶっ壊して会社に損害与えてるけど始末書だけで済んでる
なんでクビにならないんだろう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:34:29.820ID:Xknf2/SoM
多分強迫性障害なんだとおもう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:35:03.378ID:Xknf2/SoM
>>15
自分自身のメンタルとかは平気なの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:35:27.696ID:Xknf2/SoM
>>12
失敗を防ぐことってできないもんね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/12(日) 20:36:28.970ID:9fkEhj5c0
>>18
日頃の積み重ねが大事
別に自分の実力以上に頑張ることもない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:36:35.489ID:P9Fxcvub0
>>7
ここで逃げるからつらくなるんですよ
ミスしたら逃げるんじゃなく
むしろ積極的に取り組みにいくんですよ
次の成果を取りに行くことで
引きずらなくて済むんです
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 20:36:36.118ID:YaFBHhAC0
俺も全く同じだ
仕事でミスして次同じミスしたら辞めよう、そのくらいの気持ちで臨もうと思ってたら次の日も同じミスしてわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況