X



野球って世界的人気なのになんでW杯がなくて最近できたWBCなんてよくわかんないやつしかないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:55:27.725ID:K0bfjjZFa
しかもルールもあやふや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:57:27.457
野球はマイナーだろ
サッカーと違って道具とか金かかるし貧しい国では出来ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:00:51.806ID:JiuLDoLM0
国際野球連盟が野球ワールドカップやってたけど2011年廃止したらしいぞ
女子の方はまだやってるっぽい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:07:30.236ID:JiuLDoLM0
>>5
知らんかった
まあWBCでよくね感はあるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 19:11:31.911ID:LWHKEvoP0
まぁでも…シーズンの方が大事だし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況