X



今日厄介な頭痛に悩まされていたんだけどあることを思い出して実行したら一瞬で治った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:20:15.723ID:OLlz0uLkr
なんだと思う?
ちなにロキソニン飲んでも治らなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:20:53.593ID:MpjBddZ80
コーヒーを飲む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:21:05.724ID:c7dBirVqa
酢を飲む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:21:30.187ID:AZ5IeeZM0
ヘアバンドを外した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:21:57.099ID:OLlz0uLkr
>>2
はい、正解!
瞬殺だったな
平日職場で浴びるほど飲んでいるコーヒーを土日は飲んでいなかったんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:56:10.099ID:MpjBddZ80
>>5
マジかよ
それカフェイン中毒だから気をつけろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況