X



男で自爪磨いてるのってどーなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:18:44.066ID:k8FxmMFS0
爪キレイだとテンション上がるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:20:06.811ID:3kpvqRq70
手マン紳士
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:21:45.795ID:k8FxmMFS0
右手をピカピカにするの結構苦労する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:22:18.911ID:5hFdoP5Y0
爪薄いから磨くとペロンペロンになって終わる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:24:33.822ID:k8FxmMFS0
>>5
ベロンベロンはね…
細かいやすりだけで磨いてもダメなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:24:34.180ID:JaoHqeYB0
磨きはしない 綺麗に切れば勝手に綺麗に生えてくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:26:02.852ID:k8FxmMFS0
>>7
縦筋とかあんまないタイプなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:32:48.722ID:INC7PD3ld
わかる
何気なく視界に入って微妙にテンション上がる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:35:36.988ID:JaoHqeYB0
>>8
薄くて細い線はあるけど「爪 縦筋」で検索して出てくるような目立った筋はない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:37:08.892ID:k8FxmMFS0
>>10
自分もデフォではそんなもんだけど、磨くと一個レベル上がるよ
光の反射からして違う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:43:24.025ID:JaoHqeYB0
爪光ってても女みたいで嫌じゃね?まあ好き好きだがおれは今のままでいーや笑
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:45:48.953ID:V6g4ctAu0
磨くとシコってる時に精液でテカテカして女より綺麗に見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況