X



5chって全体的に滅びつつあるけどその中でも現状一番勢いマシな板ってどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:18:31.710ID:bAROKTrzM
VIPは全然レスつかないから移住するわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:18:50.849ID:/E+JjNRe0
つべ板は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/12(日) 18:18:51.802ID:kv3NUDB+0
なんJかG
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:20:16.368ID:cwqK+rAIa
なんGってとこが人気らしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:20:42.698ID:k334nz9g0
甘ったれるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:21:42.761ID:ct6TFGiC0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:24:29.799ID:Tme1AoCi0
オカルト板
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:24:47.240ID:bAROKTrzM
>>5
ok.サンクス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:27:09.730ID:bAROKTrzM
>>4
俺って日本語下手なのか.....(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:28:35.568ID:OflAyLca0
レスバしたいならFFOお薦め
アンカレス付ければ1日中相手してくれる怪物がいる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:31:38.275ID:RsDsO2x3a
>>3
Jの方は終わったろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:32:18.177ID:bAROKTrzM
>>12
頃すぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:33:50.792ID:Ro2krYaE0
なんj
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:34:28.918ID:MKy3t+eX0
>>1
Gでも行っとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況