X



胃がずっと痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:08:10.859ID:FU3vpVZ30
胃がんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:08:27.431ID:iZ5R7EVl0
(:3_ヽ)_知らん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:08:41.848ID:+wtD8xGO0
恋ですね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:08:44.703ID:cNVM+12ud
眼科?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:08:50.581ID:N5RyR0nS0
(´・ω・`)胃痛のツボを押すんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:11:59.416ID:HhKehcsmd
診てもらえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:12:44.593ID:xVUOF7b+0
俺もずっと痛い
夜が特に酷くて何度も目覚める
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:13:58.273ID:e5U7XPGG0
>>7
大動脈弁閉鎖不全症だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:14:16.413ID:HhKehcsmd
早く検査すれ
ピロリ菌かもしれんし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:15:09.503ID:Tme1AoCi0
アニサキス症かただの食べ過ぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:16:20.754ID:mOdCiXRR0
意外と胃が痛い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:25:36.111ID:FU3vpVZ30
夕飯とか食べたあとが特に痛い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:27:51.932ID:xVUOF7b+0
>>8
子供の頃心電図検査で毎年引っかかってたけど
もしかしたらおっさんになって悪くなって来たのかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況