X



ウイングさん「ギドと戦うのは5年早い」←見る目なさすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:59:26.383ID:Ex9aAXWq0
ビスケ「ウイングが師匠ねえ、ま、アイツは覚えが悪かった分師匠には向いてるかもね」←見る目なさすぎワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:03:15.099ID:yzdSOdVJ0
ナルトの大人達「やはり天才か…」←これ便利すぎだろ禁止カードにしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:05:52.560ID:+wtD8xGO0
よくよく考えてみれば会長総選挙の時のヒソカが「12点 35点 20点… 」
てランク付けてたのってギドみたいに念を覚えてそれだけで大金稼ごうと
してた奴らがハンター協会に多かったからなんだろうなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況