X



将棋の「封じ手」封じる側が有利すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:38:34.877ID:0s5uIBQr0
AIに読み込ませてパターンを研究できるじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:39:05.804ID:1w3g5zh7M
たし🦀
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:39:28.072ID:JiuLDoLM0
その結果悪手って判明したら一晩泣くことになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:39:52.159ID:BymiqMWRa
封じた側が一手先からAI検討できる
それがどれくらいの違いになるか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:39:59.999ID:ivVuB1fm0
誘われるけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:40:04.312ID:+wtD8xGO0
そういえばAI VS AI で将棋や囲碁やチェスやらせたらどっちが勝つんだろうな
勝つのかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:40:39.291ID:BymiqMWRa
>>6
AIが勝つに決まってるが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:40:57.802ID:E9qsnMaX0
>>6
将棋は先手有利らしいから先手が勝つんじゃない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:43:36.949ID:rPMB8AmZ0
そもそも今の大半のボードゲームAIはAI同士を高速大量対局させる強化学習だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況