映画グリッドマンユニバースでありそうな展開予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:38:18.738ID:tS2selD30
ムジナ『出るけど再生怪人扱いで記憶フルあぼーんしてます』

アカネ『出るけど1人だけ実写です』
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:41:07.055ID:tS2selD30
グリッドマンシグマ『出るけど性格パリピです』
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:41:41.053ID:OuOc0alP0
ウルトラマンがでてくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:44:27.788ID:tS2selD30
内海『グリッドマンになれない上に雑にマスク女とくっ付けられます([;]ω[;])
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:48:26.664ID:+r+uSuTe0
海外版サムライスクワッドが登場する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 17:49:53.153ID:VeRBF9UD0
実写版の追加装備復活
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:02:10.730ID:tS2selD30
ゴルドバーンに対抗して悪役側が『シルババーン』を出して来る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 18:33:54.024ID:tS2selD30
レックスは何故か弁慶のカッコしたガウマさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況