X



【訃報】伊束四朗さん死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:32:46.235ID:e8i0m9dg0
えっショック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:33:11.120ID:DFpqUyQQ0
にん!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:33:16.175ID:+IU1zVyXd
なんかやさしい気持ちになれた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:33:34.456ID:2dnWcorSa
にん!
ラインも行っといた
0007ちくわ
垢版 |
2023/03/11(土) 23:33:53.925ID:js/nv5EMa
詐欺誘導注意
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:34:17.843ID:+BY87FvDd
これは激震だわ
0010◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/03/11(土) 23:35:54.465ID:vT/UOa/Mr?2BP(0)

だまされた大賞
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:40:13.058ID:Sjr5S1VM0
Yahooが払うから詐欺にはならなくね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:41:19.501ID:/gGvs1LU0
東かとおもったら束だった(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:42:09.825ID:85xmaZiV0
名前似せてたけど捕まったやついるよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:42:19.037ID:KJ3A2TYQ0
これ誰が払うの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:43:31.691ID:2dnWcorSa
>>17
半分くらい孫さん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:43:36.951ID:hmRTVGGq0
>>17
お前だよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:44:12.857ID:GGLg4Z530
よく見たら伊東じゃねぇwww
リンク先のせいか、珍しく釣られたのに不快にならなかったわ
0021ちくわ
垢版 |
2023/03/11(土) 23:46:11.605ID:w4huH1E2a
>>14
こんなのに荷担したことになるのすげー嫌じゃねぇか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:48:09.467ID:Sjr5S1VM0
>>21
震災の募金になるし払うのはYahoo出し別に良くねって感じ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:54:49.093ID:GGLg4Z530
>>22
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況