X



若者は古い作品も見るがおっさんジジイは新作は見ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:07:22.324ID:ODo5cIHB0
若者は古いのも新作も見るなら需要あるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:07:40.642ID:a0Hf227Q0
ワイ高校生やけどクラスでエヴァ知ってるのワイだけやったんやが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:08:57.015ID:UKdhiYjr0
若者は新作以外は全く観ずにボロクソに叩くじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:10:06.525ID:ODo5cIHB0
若者はどっちかというと再ブレイクして古いやつ以外の古いやつは「〇〇と比べるとつまらないよね」ってよく叩いてねーか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:18:14.027ID:faoNPgw70
おっさんジジイとして言わせてもらおう
80~20年代までその時点の新作を見てきてるのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況