X



YouTubeで銀河鉄道999見たんだけど昭和のおっさんはメーテルで萌えてたってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:56:51.999ID:p+36azn60
どの辺の要素に萌えてたの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:58:59.541ID:a0Hf227Q0
おっさんやけど小学生のとき峰不二子で抜いてたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:59:07.712ID:KCRoMfNW0
999スレでコンマ999とかやるなお前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:00:31.686ID:5M4FpKPGa
綾波系キャラの祖先みたいなもんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:04:07.085ID:5M4FpKPGa
最近の漫画ならチェンソーマンのマキマ
みたいなキャラの原型かな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:05:53.924ID:5M4FpKPGa
リアムタイムではなく放送から15年後に初めて
見た人間だから全く分からないけど当時の
オタからすれば衝撃的なキャラだったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況