X



【動画】電車での自由席争いが勃発してしまうwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:53:08.594ID:iXTDzIYv0
ちんちーんぼくのちんちーん笑
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:53:36.742ID:M+8/GA0M0
こんなやり取りしたあとこんなやつの隣に座りたくねぇわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:54:01.146ID:eL910Q8v0
両方バカ
座りたい方は一言言って駄目なら車掌呼べよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:54:12.866ID:D4mG9lsk0
こんなの貼ってるおまえが悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:55:49.744ID:3CW/qRIod
>>5
じゃあお前が悪い、反省しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:56:48.873ID:hl3xKFEc0
いつの動画だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:57:43.680ID:p7svjCYA0
普通「こんな奴の隣に座りたくない」レベルの奴が二人出くわすことはない
トンキンは分母が多すぎるせいでこういうバカが発生する だからダメなんだトンキンは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:59:22.829ID:3CW/qRIod
何処がトンキンなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:59:31.361ID:dH4n48B50
こんなのいたら消火器ぶっ放すわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:59:41.036ID:tqhqP04S0
電車スカスカでワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:00:58.657ID:G8JZsLZc0
数分後友達になってそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:01:16.590ID:lb6sbrn80
嘘をつかれた気がした
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:01:44.444ID:K53HCwtV0
こんなことまでして隣座りたいってどんだけ好きなんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:02:23.873ID:9KDAQpW50
コントで草
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:05:42.895ID:06c1Et+V0
撮影者と3人友達でありえんやり取り作り出して楽しんでるんやろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:13:31.071ID:I02Erxgt0
僕が荷物か荷物じゃないかってとこで揉めてたようだから
荷物じゃないけどお荷物
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:14:57.570ID:I02Erxgt0
>>8
こんな奴の隣に座りたくない」レベルの二人が隣同士に座ったんだから
いいことだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:17:29.938ID:aP68YM8N0
座れても気まずいだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:17:49.286ID:0t5c1tY10
さすが大阪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況