なぜ漫画に出てくるアラフォーアラフィフっていかにもジジイなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:48:55.963ID:tIeXpUY20
今時そんなジジ臭いアラフォーアラフィフいないよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:49:56.917ID:UwrRtHur0
ジジイか10代の二択
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:50:04.841ID:BXAk52Mca
アラフィフは流石に無理がある
0004哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/03/11(土) 22:50:04.961ID:/BiLQd0h0
ワシじゃよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:50:38.435ID:8wvVcj/e0
波平やフネは老けすぎだとは思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:51:17.497ID:95vBt8jz0
顔が描き分けられないんで…
0007哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/03/11(土) 22:52:00.435ID:/BiLQd0h0
ただほうれい線つけただけの絵は嫌い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:52:09.590ID:UHD+zML5a
異世界おじさんとか男核の下手なんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:52:43.814ID:LC3fUy4M0
一方でブライト艦長みたいな老けた19歳もいたりする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:53:56.786ID:O9eMHiCp0
アラフォーだけどスキンケア気にしてるから割と20代に間違われる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:58:13.062ID:h7dJ0bD80
少女漫画のおじさんとかおじいさんとか下手すぎて嫌い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:58:54.501ID:JzH5Sy8H0
目キラキラで輪郭のたるみもないのに口の横にシワだけある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています