X



バンドメンバー募集! 当方ギターベースキーボードドラム作編曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:42:01.926ID:exLDOB+N0
巨乳で可愛いボーカル募集します!
音源は全て自分が作曲しますので歌っていただけたらそれででOKです!
ライブ前日は僕の部屋(防音室)でリハをするので空けられる方でお願いします😉
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:43:02.157ID:oQfH1w9B0
最悪おっさんでも可
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:43:47.488ID:exLDOB+N0
>>2
おっさんはNGです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:44:04.967ID:pCgnUxyS0
防音室でえっちなことするつもりだ
エロ同人みたいに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:44:52.078ID:exLDOB+N0
>>4
音楽舐めんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:45:14.612ID:exLDOB+N0
>>5
ダメです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:45:26.857ID:l+JVWf1L0
ギロやるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:45:51.255ID:a0Hf227Q0
イッチは楽器演奏できんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:46:09.223ID:PTEt58/60
巨デブでもいいでふか?ハァハァ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:46:14.609ID:mMQ3nAix0
わかりました
ではぼくを美少女に変えてください
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:46:46.246ID:7qrbRA2g0
>>6
チンコ舐めてほしいクセによく言う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:46:51.907ID:exLDOB+N0
>>8
その他にパーカッション出来たら考えます
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:47:33.734ID:exLDOB+N0
>>9
ババアは黙っとれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:48:13.480ID:exLDOB+N0
>>10
上記の他に吹奏楽部で養ったサックスとタブラが出来ます
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:48:17.126ID:gh6uAsar0
>>1のケツでパーカッション
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:48:35.936ID:exLDOB+N0
>>11
痩せてからお越しください
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:49:09.296ID:I02Erxgt0
おっさんだがいつ演る?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:49:12.336ID:exLDOB+N0
>>12
TSは認めません帰ってください
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:49:18.700ID:iXTDzIYv0
俺でもいい?ギター弾けるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:49:34.336ID:09EugsBA0
>>16
ガチ勢で草

もうそれ、歌もお前ひとりでやっちまえよ、そっちのがウケるわw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:49:41.251ID:D4mG9lsk0
>>22
いいよ
採用で
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:49:52.019ID:exLDOB+N0
>>13
チンポくらい舐めれないでボーカルなんて目指してんじゃねぇって話よ音楽舐めてんのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:49:56.077ID:pCgnUxyS0
なんでもできるやん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:50:44.062ID:R1D8G2VnM
わかったわかった俺が歌詞を書いてやる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:52:04.265ID:a0Hf227Q0
ワイもピアノギターベースドラム全部できるよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:52:20.637ID:D4mG9lsk0
>>28
いいねぇ
採用で!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:53:56.474ID:exLDOB+N0
>>17
可愛い女の子のおしりでパーカッションしたいなぁ😍
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:54:40.361ID:D4mG9lsk0
>>30
お前キモいから不採用
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:57:08.915ID:exLDOB+N0
>>18
報酬は1曲の音入れに2万円出します
ライブでの報酬はその時のノルマ達成超過分は差し上げます
ノルマ達成出来ない場合のマイナスはバンドメンバーということで折半で負担していただきます
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:57:55.056ID:exLDOB+N0
>>20
おっさんは帰れ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:58:13.597ID:Gb3f0zK70
たった今自分が本当は女だったことに気付いたんだけど応募してもいい?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:58:58.098ID:D4mG9lsk0
>>34
いいよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:00:19.703ID:exLDOB+N0
>>23
声がキモい40代なので無理です
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:01:13.369ID:exLDOB+N0
>>27
歌詞も自分が書くので結構です
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:01:51.888ID:exLDOB+N0
>>28
おっぱい大きい?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:01:53.238ID:a0Hf227Q0
>>36
ワイ10代だけどイッチ40代なんか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:02:12.344ID:Xh4Ds7DZ0
めっちゃ歌の上手い40代そこそこ顔は綺麗と歌は普通でちょっと音痴気味で見た目微妙な20代ならどっち選ぶ?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:02:17.709ID:a0Hf227Q0
>>38
残念ながら男子高校生です
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:02:31.865ID:exLDOB+N0
>>31
人事はこっちなんじゃ黙っとれ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:02:44.978ID:pCgnUxyS0
やっぱ音楽で飯食ってるんか?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:02:47.404ID:j290wTE00
なんで巨乳じゃなきゃダメなの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:03:27.970ID:exLDOB+N0
>>34
おっぱい大きくて可愛いならなんでも良い
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:04:07.441ID:exLDOB+N0
>>39
そうだよ若い奴は他にバンド組んでね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:05:20.261ID:exLDOB+N0
>>40
音楽のフロントマンは基本若さ可愛さ>上手さ
40代で上手くて客が入るのはもうすでにキャリア積んだプロしかいないよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:05:58.886ID:exLDOB+N0
>>41
チンチン大きい?美男子なら考える
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:07:01.699ID:ktdb7xYir
バンドない恋愛は無しなら入りたい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:07:02.761ID:exLDOB+N0
>>44
そんなもんおっぱい大きくて可愛い方が客入るからに決まってんだろ馬鹿かよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:15:03.973ID:X2d6sBtO0
オフパコ直結厨だろこういう奴
キモいわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:24:50.047ID:XpoCXo9a0
当方ギターボーカルベースボードドラム作詞作曲です!
>>1よりイケメンなのでかわいい子うちにおねがいします😍
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:29:17.206ID:obPJB+RM0
ガチ作曲家だけど曲聞かせてくれ
人の曲って聞くの楽しいんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況