X



コンビニ弁当のオカズ→ごはん→ストロングゼロの三角食べのうまさは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:34:00.153ID:Dw6opIta0
これでいいんだよが押し寄せてくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:34:34.707ID:DFpqUyQQ0
底辺丸出し
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:34:56.803ID:O9FFlaVZ0
嘘乙
炭水化物と酎ハイは合わない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:35:36.877ID:Dw6opIta0
>>3
コンビニ弁当に限り合う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:36:06.329ID:O9FFlaVZ0
酒と炭水化物が合うのだったらアル中ゴミはもっとマシな栄養状態になってるw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:36:59.887ID:MRHgp9i6r
>>3
それは好きずき
お前の好みが正しいと思ってんなよハゲ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:37:07.083ID:Dw6opIta0
>>5
アル中の素質ある人がつまみ食わずに飲むってだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:38:27.047ID:O9FFlaVZ0
100%俺は引かんけどな
絶対合わない
お前らの方が圧倒的少数
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:38:37.914ID:T5wQWbTG0
>>5
炭水化物が合ったらさらにデブるだけだろウンカス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:39:08.332ID:O9FFlaVZ0
それが合わん一因だろうがハゲ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:39:25.137ID:Dw6opIta0
>>8
うっすい人生経験が透けて見えるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:39:51.617ID:T5wQWbTG0
>>8
お前らって1だけじゃねーのいってんの
敵増やすなYo勝手に
だからウンカス小僧なんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:39:56.488ID:O9FFlaVZ0
お前やって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:41:49.494ID:O9FFlaVZ0
罵倒されようが一切引かない
圧倒的に自信があるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:42:45.731ID:DFpqUyQQ0
キチガイ暴れててワロタw
細かいこと考えずに好きなように飲んで食えよ
禿げるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:43:18.065ID:T5wQWbTG0
弁当の米の油とあってんじゃねーの?
だからごはん自体とはあってない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:44:13.561ID:T5wQWbTG0
>>15
しょんべんVSうん汁VS下痢便の俺の三つ巴だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:44:49.760ID:Z19IYiKl0
飯とストゼロ合わすのはキチゲェの所業
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:44:52.515ID:Dw6opIta0
お好み焼き・焼きそば・寿司は普通に酒に合うだろうが
炭水化物は合わないってそんなわけねーんだわゴミカス脳みそ死んでるタイプ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:45:17.814ID:Dw6opIta0
>>18
やってみろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:46:16.362ID:DFpqUyQQ0
>>19
天ぷらやコロッケやとんかつや唐揚げで酒も美味いよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:46:31.743ID:Nj9XaZUh0
ゴーヤチャンプルーも中々あうぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:46:57.607ID:Dw6opIta0
焼肉で酒を飲みながらライスを食うかと言われたらYESだ
焼肉バウンドめしで酒が飲めないわけないだろが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:47:41.784ID:Dw6opIta0
>>21
そいつらは衣という炭水化物を纏ってるわけだけど合わない派はどうすんだろうね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:48:11.397ID:hDJn2oWm0
白飯でしかも甘い酒飲みたくねーな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:48:18.550ID:R1D8G2VnM
これでいいんだよ…男はそう自分に言い聞かし涙をぬぐう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:49:19.876ID:Dw6opIta0
>>22
うまそう
>>25
糖類ゼロだぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:50:26.015ID:Nj9XaZUh0
炭水化物なら揚げモチとニンニク醤油もうまいぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:50:36.413ID:Dw6opIta0
>>26
それでいいんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:51:04.677ID:Dw6opIta0
>>14
オラどうした一歩も引かねえんじゃなかったのか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:53:37.348ID:GWiF1DCW0
ストゼロ飲むとめっちゃ気分悪くなる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:14:11.197ID:Fd62bHGfd
いや一切引かない
全く合わない
濃い味しかの方で食ってるだけ
一切合わない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:16:58.981ID:/5clWpKV0
コンビニ弁当と酒とか腹膨れて酔えんし一番意味不明
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:07:08.775ID:9FD/Dn2z0
>>23
きーーーーーーーーーーーっも!うんこ食え!うんこ食え!うんこ食え!

バウンドするやつうんこ食え!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:07:52.449ID:9FD/Dn2z0
>>23
バウンドうんこ食え!うんこ食え!う・ん・こ食え!わっしょい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況