X



上司が臭すぎて仕事に集中できないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:39.123ID:uxQhbvhZ0
加齢臭がマスク貫通して辛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:59.049ID:ODo5cIHB0
お前も対抗しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:13:38.765ID:CG6Ahnt60
ガチでマスクにハーブつめこめ
詳しくはペストマスクで検索や
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:01.365ID:PIetqMKf0
一緒に風呂に入って体を洗ってやれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:03.838ID:uxQhbvhZ0
上司は俺の気付いてないミスを指摘してくれるんだが言い方と臭いがキツすぎて反感を覚えてしまう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:23.540ID:5CHG+plN0
談笑中に羊たちの沈黙の話してその後鼻の下にミントクリーム塗りたくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:11.465ID:2ZDNp+w50
ファブリーズの液体ぶっかけろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:16.334ID:uxQhbvhZ0
>>6
調べたら鼻の下にメンソレータム塗ると臭い対策になるらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:25:19.545ID:5CHG+plN0
>>8
そうだよ、それで臭いは多少防げる。あとはクリームを塗る前に映画の話をすれば察して体臭対策してくれるようになるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況