X



日本の野球ってレベルたけえの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:09:18.725ID:njKD7/B3a
なんか今WBCの解説みてえな奴が調子こいてそんなこと言ってたけどヨーロッパの野球より日本の方が強いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:10:27.698ID:/1zs+WBC0
ヨーロッパ人は野球なんかやらんからな
というか世界的に野球やってるのが日本人くらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:10.432ID:njKD7/B3a
>>2
ウケる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:12.477ID:S6+Sj0GS0
昔に米軍が配ってくれたのがやきうボールだった名残だろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:09.860ID:DBHyff0s0
>>2
日本とアメリカとキューバと韓国と台湾だけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:33.997ID:mmSLPkxZa
みんなやる気ないからな
イキッてるの日本だけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:23:00.406ID:z1y+Hw/50
アメリカと日本だけで世界野球人口のほとんどなんじゃねえの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:23:47.656ID:/1zs+WBC0
>>7
違いないな
他に人口多い国で野球やってるとこないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:24:29.069ID:hoTT8mSG0
韓国は日本と戦えれば何でもいいだけだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:25:39.930ID:XTSjXgBn0
時代はサッカーだからな

決勝リーグに行けただけでばか騒ぎするのは糞ジャップくらいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:30:22.970ID:p7svjCYA0
野球はドマイナースポーツだよ

令和キッズは知らんみたいだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:30:59.974ID:DFpqUyQQ0
日本と勝負できるのはアメリカだけだろ
一試合だけなら試合にはなるけど何戦もやると差は確実に出る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:07:39.535ID:ZnxMXeDs0
つーかまだやってたのね、WBC
オバマが強硬開催したけど全然盛り上がらないからアメが優勝した第三回で打ち切りだと思ってたのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況