X



人気3人組ユーチューバー「ウチら3姉妹」不仲で解散を巡り大揉め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:06:55.029ID:EJUifbKE0
3人組YouTuber不仲で解散も最後まで激モメ 1人で解散発表「連絡成り立たない」→2人訂正「勝手に動画上げた」


チャンネル登録者数46万人の3人組YouTuberユニット「ウチら3姉妹」のゆらが7日、1人で出演した新規動画を公開し、ユニット解散を発表した。これに対し、残り2人のメンバー・とうあとこまは8日に「訂正させていただきます」と動画をアップし、ゆらの主張に公開反論した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1f252123aecd88bd3bff671a4246aa517da15017

お前らは当然知ってるっしょ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:07:34.390ID:HFcnM8n4d
だれ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:10:31.573ID:h7dJ0bD80
つまりゆらってやつが嫌われてハブられてるから怒り狂って解散って言ってるわけだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:29.601ID:1iw/0d3I0
女はヒステリーが一度始まると止まらんからな知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況