X



歴史上の名戦争と言えば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:04:18.629ID:5i3eN6il0
ギリシャ連合VSペルシャ帝国
共和政ローマVSカルタゴ
ハプスブルクスペインVS大英帝国
大英帝国VSアメリカ13植民地
オスマン帝国VSビザンツ帝国
大日本帝国VSロシア帝国
ナチスドイツVSソビエト連邦
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:05:26.921ID:vUrarJ0+M
そんなもんは無い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:05:31.891ID:Aq3p3OK70
ベトナム戦争
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:06:18.765ID:F7kTIL0TM
元寇
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:06:41.805ID:V1Idgtzid
宇宙世紀0079年の独立戦争
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:06:45.703ID:5i3eN6il0
>>4
長すぎてダレる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:07:07.869ID:5i3eN6il0
>>5
まあよく追い返したよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:07:26.999ID:5i3eN6il0
>>6
フィンランド頑張ったよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:07:35.861ID:ODo5cIHB0
やっぱスパルタのやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:08:02.392ID:5i3eN6il0
>>11
スパルタすごいよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:08:27.924ID:AOAt9VAXd
335年戦争
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:08:35.328ID:CG6Ahnt60
東西戦争
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:09:14.635ID:hoTT8mSG0
きのこたけのこ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:09:49.572ID:j/PcYdCw0
ローマ強襲したハンニバルかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:10:24.160ID:GIjrJ8A60
モンゴル帝国VSホラズム・シャー朝
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:19.379ID:5i3eN6il0
>>17
アルプス越えやばいよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:38.277ID:5i3eN6il0
>>18
調べてみる
ありがとう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:10.851ID:kVVlXgc00
僕らの7日間戦争
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:13:08.209ID:V1Idgtzid
>>21
ああ、これ優勝だわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:13:29.665ID:47Q3BEvJ0
米西からキューバ戦争の閉塞突破
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:32.083ID:GIjrJ8A60
>>20
モンゴル帝国に負けたらどうなるかってわかるぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:33.905ID:ByPFIzQL0
人がしんでんねんで?名戦争なんて呼称は不謹慎
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:53.580ID:5i3eN6il0
>>24
まあだいたいわかるけどその戦いは知らないわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:25:39.178ID:5i3eN6il0
>>25
関西弁きも
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:29:33.135ID:n7PO/w9N0
オーストラリアvsエミュー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:32:37.805ID:G+UpqUjSd
ダモクレス廃帝戦争
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:38:18.379ID:+TaPMtCA0
>>30
ちょwwwコードギアスネタやめろしwww
そういやキャラデザの人死んだんだってな ってそれが狙いかい!ww
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:46:39.898ID:LOPtv/2A0
衛宮切嗣いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況