X



富樫義博信者を一番イラっとさせたやつが優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:47:16.553ID:+TaPMtCA0
話とか設定とか練るのは上手いけど絵は下手だよねw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:48:11.203ID:+S5X4AzE0
ハンタハの作者プロ意識なさすぎ
下書きで掲載するとか素人以下
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:03:39.076ID:gCNyMez50
ツイッターになんか白紙のページに数字書いただけの写真上げて
それを信者どもが持ち上げて歓喜してる茶番やってたけど結局あれなんだったんだろうな(笑)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:06:16.287ID:WYBSQp2o0
でもお前てんで性悪キューピッド読んでないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況