X



【悲報】鬱病俺、調子に乗りすぎてぶり返す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:46:22.158ID:utvxJIhfM
寛解してきたんじゃね?甘えだったんだ!わーい!マックパクパク!モンスターごくごく!夜2時に寝て朝7時に起きまーす!

あれ…なんだか気持ちが…

死にたい…🥳


祝、ぶり返し、これだから甘えって言われてんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:47:29.168ID:eMP0Hxykd
頑張れ!死ぬ気で頑張れ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:47:33.875ID:3ggzj1EN0
本当に残念何だけど調子に乗って無くてもぶり返すぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:48:24.992ID:utvxJIhfM
>>2
死ぬ死ぬ死ぬ
>>3
いや、今まで波はあったけど緩かった
こんなガタ落ちしたのここ2週間睡眠少なすぎた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:49:21.917ID:utvxJIhfM
まじ今日やばかった
昼の仕事終わってたまじで

ミス連発した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:49:46.454ID:CG6Ahnt60
それ双極やろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:50:08.355ID:utvxJIhfM
>>6
え…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:50:35.621ID:utvxJIhfM
鬱モン進化…双極モン…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:50:55.453ID:6tWAXy6P0
お薬しっかり飲んでね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:53:18.270ID:utvxJIhfM
>>9
ありがと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:55:14.074ID:4WDYdO0l0
寛解したと思い込むのなんて典型的な躁状態じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:56:06.995ID:1QdzxRXZa
がんばれ!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:57:21.178ID:CG6Ahnt60
双極の疑いあるやつは鬱期にブプロピオン
躁期に筋トレか格闘技がおすすめや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:57:30.088ID:utvxJIhfM
>>11
嘘やん…
飛び抜けてテンション上がったりしてないし普通になってきてるねって友達に言われるくらいだったけども…まさか…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:57:42.137ID:utvxJIhfM
>>12
頑張る頑張る頑張る頑張る頑張る頑張る頑張る頑張る頑張る頑張る頑張る頑張る頑張る頑張る頑張る頑張る
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:59:06.795ID:utvxJIhfM
>>13
>>13
ブリブリ…なんて?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:00:11.394ID:utvxJIhfM
>>16
基本的に日内変動で夜はスッとするんだけど昼マジでやばかった

鬱かなぁと思って受診したとき並に気分落ちてた、なんも集中できなくて、お前大丈夫か?って怒られた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:01:19.878ID:CG6Ahnt60
ブプロピオンはアメリカでadhdの処方薬として使われてる薬や、つい最近dxmとの合成薬が海外の論文で有用性があると認められたばかりや
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:01:55.628ID:utvxJIhfM
>>19
adhdの薬って躁鬱に効くの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:06:02.936ID:4WDYdO0l0
>>14
双極じゃない俺が調子いいときは(今日は穏やかな気持ちだな…)
って思う程度でマック行ってモンスター飲んでみたいな元気はないぞ

病院で知り合った双極の人は躁のときはマック行ってゲーセン行って健常者みたいな生活で
また下がって天井見つめて気づけば真っ暗だったとかそんな日々らしい
お前もどっちかっていうとこっち寄りだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:07:26.273ID:utvxJIhfM
>>21
うおお…ちょっと先生に伝えなきゃな…やばいかも…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:07:31.506ID:CG6Ahnt60
>>20
使うのは鬱期だけや
自然と治ってく(躁が普通になってく)で
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:08:21.038ID:yNqIUn3t0
9時に寝て筋トレしないと
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:09:05.435ID:utvxJIhfM
>>23
波が抑えられる、と
なるほど…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:10:01.121ID:fSMrAkkV0
ちゃんと寝ろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:10:20.475ID:CG6Ahnt60
>>25
まじでブプロピオンあると楽やで
勝手に体が動くからな
ただ、メモとボールペンは手放したらあかん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:10:27.379ID:utvxJIhfM
>>24
>>26
すみませんでした…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:10:52.746ID:utvxJIhfM
>>27
めもとぺん?どういうこと?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:37.124ID:CG6Ahnt60
>>29ADHDの最大の特徴は忘れっぽいところや
聞いた言葉や浮かぶ情景をできるだけ多く書く癖をつけるってことや
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:36.463ID:utvxJIhfM
>>30
待って!俺ADHDじゃない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況