X



江戸時代に花粉症が今ぐらい酷かったら絶対妖怪になってたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:37:36.908ID:taVOEWsi0
で、因果関係はハッキリしてなかったけど今より杉とかヒノキは減ってたはず
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:38:16.397ID:EJa4GvGYd
関東平野がもっと広くなってたかもしれない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:38:30.105ID:3mQ/wBlS0
今でもなぜかガチの田舎の花粉は無害なんだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:39:01.220ID:3ggzj1EN0
それらのがないからそれが少なかった訳で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:39:27.850ID:taVOEWsi0
>>3
都会はアスファルトなので花粉が地面に吸われず風で舞い上がり続けるって話はある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:43:29.716ID:MtihcxiC0
花粉症は昔無かった(´・ω・`)要するに歴史が証明する甘え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:47:55.077ID:+sYX3U3na
その発想めちゃくちゃ好き
近年流行ったアマビエぽいタッチがいいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況