X



サメ映画ってファンタジーが過ぎるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:36:41.798ID:mUmG+Hewa
サメの可能性を拡げすぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:37:58.898ID:HYteJd6t0
アメリカ的お約束なんだろうけど
もう異次元だよな
よう予算というかスポンサー付くよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:39:03.447ID:Z19IYiKl0
>>2
全部君たちのせいだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:40:33.230ID:elLb00qT0
初代ジョーズがすでに完成形だから
あとはもう悪ふざけに走るしかないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:43:30.594ID:HYteJd6t0
なんで日本人悪ふざけサメ映画好きなんだよ・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/11(土) 21:50:46.249ID:gj+ZUPk80
サメ映画好きなやつって半分は本編観ないでパッケージだけで評価してその上ブラックラグーン大好きで邦画貶してそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:51:44.123ID:qIrI+Z8pM
だいたいアサイラムのせい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:53:41.285ID:DyS1Lkcga
ゴーストツインヘッドメカゾンビシャーク実写化はまだですか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:55:46.954ID:YXOT1aoI0
最終的に宇宙まで行くからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:06:17.508ID:oIJt4TXI0
サメが出てこないサメ映画とか新しくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況