X



ゆっくりポケモンSVスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:32:44.050ID:USbnRY6Y0
やろや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:33:08.910ID:GJYrU9zDd
ゆっくりしていってね
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:33:43.650ID:EJa4GvGYd
もうしばらくやることないんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:34:51.921ID:USbnRY6Y0
そんなことないでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:34:55.214ID:L5VSiJZH0
おる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:36:12.804ID:L5VSiJZH0
マルチを極めろ
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:36:17.070ID:EJa4GvGYd
お前ら今何してんの?
ジュナイパーの準備?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:38:05.910ID:USbnRY6Y0
ジュナイパーは技わからないうちはなんとも
とりあえずミライドンでも出しときゃいいんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:38:17.817ID:L5VSiJZH0
パーティ単位での色厳選と育成
無限で終わらない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:40:58.494ID:D7Fy/g4r0
そもそもジュナイパーいらねえわ
0011以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:41:32.620ID:EJa4GvGYd
もうニンフィアのテーマ聴くの飽きたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:48:57.806ID:vvHDwg7V0
育成したいけどテラピースの在庫が厳しいからピース配りレイドイベはよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:51:56.414ID:USbnRY6Y0
消費量多いんからいっぱい貯めても安心できないんだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:55:50.231ID:USbnRY6Y0
そろそろいいか
マルチ3戦募集
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:57:04.049ID:L5VSiJZH0
>>14
キョオボーン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 21:59:55.953ID:USbnRY6Y0
@2
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:07:30.663ID:GJYrU9zDd
テラスピースの消費をパーティ登録ですり抜けられなくなったってまじ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:09:34.548ID:L5VSiJZH0
登録する時レポート書かされるそ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:43.640ID:USbnRY6Y0
あれはしょうがない気がする
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:13:21.494ID:gH8splhx0
こんばんは
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:13:44.738ID:USbnRY6Y0
こんばんは
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:13:56.434ID:L5VSiJZH0
剣盾ではそのまま放置されてたのにテラピース必要になったら修正するのはさすがに簡悔
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:09.407ID:USbnRY6Y0
そうなのか
まあどうせレンタル機能あんま使わんけどな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:23:12.810ID:vvHDwg7V0
剣盾でも調整迷ってるときに便利だったんだけどな
あと配布限定のレアな技を消すのは勿体ないけど戦力的にはいらないときとかも
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:25:28.537ID:bsJ7uvrC0
書き込めん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:29:10.246ID:USbnRY6Y0
45分爆破
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:30:09.813ID:L5VSiJZH0
なぜおるのにやらんのだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:37:24.681ID:USbnRY6Y0
ラブボ回収するか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:41:19.058ID:vvHDwg7V0
>>14
じゃあやるか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:41:30.836ID:USbnRY6Y0
@1
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:43:15.807ID:gH8splhx0
>>14
おぼん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:45:40.561ID:USbnRY6Y0
助かった
サークルQ7H7CV
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:46:57.153ID:gH8splhx0
すまんトイレでちょい遅れます
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:48:22.959ID:USbnRY6Y0
おk
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:55:06.411ID:L5VSiJZH0
しょろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:55:10.630ID:USbnRY6Y0
しょよろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:55:25.274ID:vvHDwg7V0
よろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:55:27.944ID:gH8splhx0
しょよろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:05:36.510ID:L5VSiJZH0
ショーツ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:06:28.500ID:gH8splhx0
初戦おつんぽ
特殊先制技ください
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:07:27.330ID:vvHDwg7V0
おつ
開幕追い風か流星群か…ここは流星群だ!って押したけどよく考えたら流星群なんてそもそも覚えさせてなかった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:08:29.253ID:USbnRY6Y0
しょおつ
ゾロアークいい技揃ってんな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:10:58.032ID:L5VSiJZH0
にょろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:11:09.142ID:USbnRY6Y0
にょろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:11:18.519ID:gH8splhx0
にょろろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:20:03.021ID:L5VSiJZH0
つええ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:21:22.992ID:tK3TUGega
あぁ~いいところで
すまぬ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:21:34.280ID:USbnRY6Y0
えっ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:21:59.886ID:gH8splhx0
イバラくんの活躍が…!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:22:02.064ID:vvHDwg7V0
あら
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:22:34.099ID:L5VSiJZH0
通信切れたすまぬ
もっとミサイルサーカスしたかったぜよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:22:54.617ID:USbnRY6Y0
サークル1BDWHM
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:24:44.375ID:USbnRY6Y0
裏ネッコアラではあそこから巻き返せなかったと思う
よって次3戦目で
におつ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:25:21.880ID:gH8splhx0
2戦目おつんぽ
触覚生えたイバラくん甲虫みたいでかわいい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:25:23.677ID:L5VSiJZH0
におつ
イバラくんすき
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:27:43.020ID:vvHDwg7V0
おつつ
ねこだまで封殺されてしもうた
あと鋼テラバパオジアンに等倍表示だったんだけどどうして
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:29:16.267ID:L5VSiJZH0
らしよろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:29:26.195ID:USbnRY6Y0
らしょろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:29:42.332ID:gH8splhx0
ラスよろ
表記バグなんかな?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:30:33.506ID:vvHDwg7V0
よろろろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:32:04.831ID:USbnRY6Y0
このゲームの表記をあてにしてはいけない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:43:19.896ID:L5VSiJZH0
らしよつ
なぜ相手の呪われは発動するのか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:44:27.410ID:vvHDwg7V0
おつつつ
ほんとに壁張れてるのか不安になるような被ダメが多すぎる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:44:57.539ID:USbnRY6Y0
らしょつ
上手いこと守られたのがきつかったな
あと壁なければワンチャン
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:45:06.054ID:gH8splhx0
ラストおつんぽ
イルカさんでかいしかっちょええ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:46:55.738ID:gH8splhx0
マルチの呪われ率高いよな
ランクマじゃこんな発動せんのに
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:49:45.033ID:L5VSiJZH0
岩の上にあるからか挙動おかしくてワロタ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:50:39.904ID:USbnRY6Y0
いつにも増して具材が滑り落ちていく
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:51:09.667ID:gH8splhx0
ピック埋もれててわらける
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:51:29.102ID:vvHDwg7V0
無の上に食材乗せるの楽しい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:51:43.790ID:USbnRY6Y0
★2て
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:54:05.883ID:vvHDwg7V0
大量発生厳選に戻るので抜けよう
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:54:13.568ID:USbnRY6Y0
では乙
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:54:24.624ID:L5VSiJZH0
おつつ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:28:41.869ID:z5+Mpw450
特に何も光らず終わった
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:31:19.538ID:3Ivs8AUc0
サークルもう抜けたと思って走り回ってたすまん
こっちも特に光らんかったかなしい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:36:14.741ID:KniOT29+0
やろやろやろやろよろ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:38:04.409ID:KniOT29+0
あく
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:38:05.351ID:Od2Heaga0
俺にマルチで勝ったらスパイス盛り盛りしてやろう
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:39:43.151ID:z5+Mpw450
足りなければ行くか
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:53:24.282ID:Od2Heaga0
マルチ3戦募集
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 01:02:14.574ID:KniOT29+0
>>81
やる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 01:04:56.642ID:Od2Heaga0
@2
30分爆破
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 01:15:08.958ID:z5+Mpw450
>>81
おぼん
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 01:24:51.630ID:3Ivs8AUc0
>>81
ねむいけどおぼん
他に居たら譲る
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 01:29:01.087ID:Od2Heaga0
まさか集まるとは
サークル
XG9BC2
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 01:33:07.241ID:Od2Heaga0
すやすやかな?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 01:33:58.465ID:3Ivs8AUc0
エレキフィールド張って耐えとる
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 01:38:40.218ID:KniOT29+0
しょうろう
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 01:39:30.605ID:z5+Mpw450
しょよろ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 01:39:32.304ID:3Ivs8AUc0
しょろ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 01:39:35.371ID:Od2Heaga0
しょよろ
眠くなったら無理しないで言ってくれ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 01:45:53.198ID:Od2Heaga0
キレる気にすらならん
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 01:53:57.161ID:KniOT29+0
しょーつ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 01:54:38.080ID:Od2Heaga0
しょおつ
残念
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 01:55:15.571ID:z5+Mpw450
しょおつ
分かっちゃいたけどニューラの本体は猫騙しにしかならんな…
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 01:55:59.335ID:3Ivs8AUc0
初戦おつんぽ
妖と闘が辛いので毒の耐性が欲しいなと思いました
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 01:57:01.699ID:Od2Heaga0
組み合わせ被りすぎだろ…
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 01:58:27.252ID:KniOT29+0
にょろろ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 01:58:29.069ID:Od2Heaga0
によろ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 01:58:32.318ID:3Ivs8AUc0
にょろろ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 01:58:40.906ID:z5+Mpw450
によろ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 02:10:54.940ID:KniOT29+0
にょつ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 02:11:20.924ID:Od2Heaga0
におつ
こごかぜ上手すぎるわ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 02:13:02.869ID:3Ivs8AUc0
2戦目おつんぽ
うらみつらみ入れたいから技スペ5個にしてください!
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 02:13:51.916ID:z5+Mpw450
にょつ
呪われ引いて結構やばいと思ったけど悪あがき圏内まで削れてたのがよかったかな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 02:16:57.853ID:KniOT29+0
らしょろ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 02:17:03.172ID:Od2Heaga0
らすよろ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 02:17:06.158ID:z5+Mpw450
らすよろ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 02:17:08.393ID:3Ivs8AUc0
ラスよろ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 02:19:45.627ID:Od2Heaga0
こんな時ばっか丁寧に五発当てやがって…
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 02:34:55.343ID:z5+Mpw450
おいいいいいいいい
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 02:35:08.544ID:KniOT29+0
これが運命力
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 02:35:18.961ID:3Ivs8AUc0
わろた
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 02:35:29.032ID:z5+Mpw450
おわりや
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 02:36:26.745ID:KniOT29+0
らしょーつ
だいぶ運が良かった
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 02:36:34.739ID:Od2Heaga0
らすおつ
なんだこのモスノウ…頼もしすぎるぞ!
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 02:37:19.671ID:z5+Mpw450
らしょつ
なんでぇ…
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 02:37:20.035ID:3Ivs8AUc0
ラストおつんぽ
壁貼ったはいいけど積むやつ連れてきてなかった 寝ぼけとるな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 02:38:30.334ID:3Ivs8AUc0
ハバカミ変だなと思ったら王冠使い忘れてましたすみません!戦犯です!
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 02:39:57.131ID:Od2Heaga0
最速だとスカーフガッサで抜けないんだよね…
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 02:43:15.752ID:z5+Mpw450
>>120
俺も序盤なかなか動けなかったせいで足引っ張っちゃったから気にしないで
あとトロピウス方向にソラブレ飛んでくるの全く予想できなかった
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 02:45:24.710ID:Od2Heaga0
>>122
あれははたくの火力ちょっとでも落としたかったのと毒ビシ撒かれたし引くかなーとか思って撃ったわ
まぐれですね…
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 02:46:06.466ID:Od2Heaga0
2つて…
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 02:47:13.059ID:KniOT29+0
ミニトマト使うだけで難易度跳ね上がるよね
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 02:50:12.646ID:Od2Heaga0
さて縁もたけなわだし解散しますかね
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 02:50:24.651ID:KniOT29+0
おつんぽ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 02:52:23.893ID:KniOT29+0
おつかれさまでスター
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 02:52:27.850ID:Od2Heaga0
ボールめちゃくちゃ遠くまで行ってワロタ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 02:52:45.500ID:3Ivs8AUc0
マルチおつんぽ
他にも抜けあるかもだし努力値とかも見直してくる
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 02:55:09.423ID:Od2Heaga0
努力値振りした後にレポート後回しにして他のことしてそのまま消すとか割とあるな
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 02:57:37.629ID:3Ivs8AUc0
食虫植物に食われとるみたいだったのに撮れんかった
可愛らしく見守るガッサくんは撮れた

https://i.imgur.com/3mRD7zM.jpg
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 02:58:24.729ID:3Ivs8AUc0
>>132
ガモス吸い
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 02:58:57.323ID:Od2Heaga0
かわいい
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 03:11:13.620ID:KniOT29+0
ところでやろうと思う
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 03:28:38.544ID:KniOT29+0
あくして
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 04:14:24.360ID:KniOT29+0
おちる
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 04:21:08.146ID:z5+Mpw450
ネルケ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 04:58:25.236ID:KniOT29+0
うんちぶり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況