X



MVNO使ってないバカってIQ低そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 19:13:03.597ID:ApHdp/2mM
携帯に1万払ってそう
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:57:52.236ID:ApHdp/2mM
>>106
おまえがな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:59:13.102ID:cPqZqwzo0
MVNO使わないと生きていけないバカってQOL低そう
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 22:59:39.796ID:ApHdp/2mM
>>108
おまえか
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:02:52.217ID:lxU6H0kL0
>>107
また何も言い返さなくなったな
それでもなお"おまえがな"を繰り返すのみ
子どもなのかおっさんなのか
子どもみたいなおっさんか?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:04:57.070ID:ApHdp/2mM
>>110
おまえがな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:06:58.192ID:S1KYm0gJ0
繋がりやすさでいうならdocomo回線以外使ってるやつはみんな馬鹿
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:09:16.565ID:ApHdp/2mM
>>112
そうでもない
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:09:44.373ID:CG6Ahnt60
今北産業
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:11:06.109ID:lxU6H0kL0
>>111
で普通に使えてかけ放題がキャリアの家族内通話より有利なプランは?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:14:44.176ID:lxU6H0kL0
>>114
1が
全否定されて
駄々をこねるだけのスレ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:31:25.232ID:ApHdp/2mM
>>115
1万払え
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:31:48.077ID:ApHdp/2mM
>>116
おまえがボロ負けしてくやしそうなスレ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:31:58.232ID:CG6Ahnt60
解散
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:35:33.235ID:vuTup6tPM
バカが高い金払ってくれてるから安く使えてるんだぞ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:40:53.737ID:lxU6H0kL0
>>117-118
へ~おまえがいつまでたっても答えられないのに何がボロ負けなんですかね
また"おまえがな"ってレスするのみか?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:49:47.416ID:CG6Ahnt60
>>121
早く寝なさい
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:54:43.131ID:ApHdp/2mM
>>121
そうだなおまえの負け
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:55:45.436ID:alkO8hd2d
>>124
冷食おつでぃっすwwwwww
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:56:53.938ID:ApHdp/2mM
>>125
そうだなおまえの負け
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:56:58.791ID:lxU6H0kL0
>>124
おまえがなってレスしないの?できないの?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:57:24.394ID:lxU6H0kL0
>>123
・・・・ハイ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:57:38.672ID:alkO8hd2d
>>126
そうだな冷食だなwwwww
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 23:58:36.244ID:OwsKELF/M
末尾Mだけど格安シムじゃない俺がっ来た
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:00:38.956ID:6JGo9S77d
冷食…
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:03:24.842ID:MpIN08hB0
>>130
いや噛むなよ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:24:13.704ID:Javp/FS4M
>>127
そうだなおまえの負け
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:24:45.461ID:A8nIHffzd
>>133
そうだなおまえの負け
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:25:10.455ID:Javp/FS4M
>>128
俺に土下座してるw

>>129
そうだなおまえの負け

>>130
アホやん
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:26:07.364ID:A8nIHffzd
>>135
そうだね!冷食だね!笑笑
0137130
垢版 |
2023/03/12(日) 00:30:13.843ID:G+4TWq6aM
>>135
お前にアホ言われる筋合いはねぇわ タコ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:34:53.435ID:sqPgzgokd
>>135
冷食を食べすぎて短気になってしまったんやすまんな
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:42:09.598ID:MpIN08hB0
>>135
ID変わった時点でやめときゃいいのに…
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:42:45.772ID:sqPgzgokd
>>139
なw
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:47:25.197ID:Javp/FS4M
>>136>>137
アホ

>>138
おまえ?

>>139
おまえがな
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:47:33.943ID:Javp/FS4M
>>140
おまえの負け
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:49:06.785ID:7aP7/muna
電波かしてるけど規制してね?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:52:20.478ID:sqPgzgokd
>>141
おまえがな笑笑笑笑
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 00:53:03.067ID:sqPgzgokd
冷食宅飲み格安スマホ最高!ふぉーっ!!!
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 01:00:31.466ID:MpIN08hB0
>>143
規制って言うか借りてる側のキャパオーバーだろ
けどだいたい時間帯決まってるからそこを避けられるのならMVNOで十分かな
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 01:24:50.216ID:MpIN08hB0
>>142
おっと
レスしないとスレ落ちちゃうぞ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 01:29:41.728ID:sqPgzgokd
末尾Mで冷食宅飲みに嫉妬不可避やで!
いいなマジで~
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 01:30:42.283ID:MpIN08hB0
>>148-149
1はsageない
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 01:33:46.589ID:WFV9P6UoM
たしかに
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 02:03:42.456ID:sqPgzgokd
>>153
くやしいのうwwwwwww
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/12(日) 02:06:48.532ID:sqPgzgokd
>>155
くやしいのうwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況