X



キャンプ来て焚き火してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:00:59.360ID:IdPli7kp0
悪くないね
料理はどうすんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:01:50.114ID:AObYPoHy0
こういう時こそデジタルデトックスしなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:01:52.313ID:tsm48Hin0
>>2
焚き火台でバーベキューした
何かすぐ腹一杯になってあまり食えなかったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:02:41.299ID:5LKTzVrH0
焚火で調理する?
煤ついても気にしない人もいるらしいけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:03:45.425ID:tsm48Hin0
>>6
するぜ
煤ついても洗えばいいのだ(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:04:51.724ID:5LKTzVrH0
>>7
やるやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:05:08.932ID:IdPli7kp0
>>5
何食ったんだよ
みせろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:06:53.934ID:0+ry0R8y0
直火okとは珍しいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:51.679ID:tsm48Hin0
>>9
写真撮ってないけどアンガスビーフと玉ねぎとピーマンを炭火で焼いて食った
そんで日本酒飲んだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:57.674ID:hWA6qdtBa
キャンプファイヤーしようぜ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:54:13.821ID:dg8OKedp0
直火警察が来るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況