X



まじで死ぬって思った瞬間ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:58:06.114ID:d+4pom2Bp
俺はバイクで高速走ってる時にトラックの輪止め踏みそうになった時
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:58:34.703ID:tkFpBVOO0
にげと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:58:52.199ID:DzkbApI/0
ロードバイクで峠下ってる時に凍結路面に出くわした時
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:58:52.515ID:TDCCplEA0
横断歩道渡ってたら軽トラに弾き飛ばされた時
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:59:43.354ID:d+4pom2Bp
>>5
お前…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:00:30.287ID:IdPli7kp0
べろっべろに酔っ払って気がついたら京阪電車のレールを枕に寝てた
もう何年も前やけどあれが最高にヤバかったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:00:37.264ID:jJEQ7Cbia
海で足攣って呼吸困難も併発したとき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:00:43.755ID:AObYPoHy0
首吊り自殺で意識がなくなった時
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:01:01.405ID:hWA6qdtBa
10mクラスの岩石が崖から落ちて来た時
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:01:09.588ID:FbWwe55r0
男体山の登山中に崖下に落ちそうになったとき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:01:14.999ID:lbKwXwRe0
熊にくるぶし以外食べられたとき
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:01:28.270ID:JDMm87U90
全身麻酔はいつまでもなれない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:02:03.617ID:ES7aXkNd0
高速で動くロボットが追突してきた時
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:02:45.486ID:d+4pom2Bp
思ったよりみんな死にそうでワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:03:16.657ID:UntZuPn4a
でかい岩がゴロゴロしてるガレ場に面した崖を歩いてたら足もつれて落ちたとき
絶対死んだ、運が良くて重症
って思ったら面倒くさくてリュックにぐちゃぐちゃに入れてたカッパがクッションになって無事だった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:03:29.966ID:UntZuPn4a
でかい岩がゴロゴロしてるガレ場に面した崖を歩いてたら足もつれて落ちたとき
絶対死んだ、運が良くて重症
って思ったら面倒くさくてリュックにぐちゃぐちゃに入れてたカッパがクッションになって無事だった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:03:32.248ID:f//EJ6kk0
>>12
くるぶしがしゃべった!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:03:45.461ID:A6S8t2Ya0
中学の頃に曲がり角で10tトラックにひかれそうになったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:04:05.961ID:UntZuPn4a
重いな

野球逆転ホームラン打ったからか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:04:16.950ID:IdPli7kp0
>>21
逆転ではないぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:04:18.918ID:+/V9wofF0
刀折られたときだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:04:22.820ID:JDMm87U90
まじでしぬ何秒前って数えても病気なのはわかるけどそんだけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:05:11.190ID:AObYPoHy0
>>14
ただの夢だぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:05:17.932ID:luoexHQm0
薬の副作用で自殺させられそうになった時
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:05:40.216ID:d+4pom2Bp
>>26
なんだそれ詳しくw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:05:54.922ID:RjdkUzIU0
ハイキングコースかと思って行ったら修験僧の修行コースだった時
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:08.144ID:8MwTvzsm0
パルクールの練習中に誤って3階からコンクリの地面に飛び降りた時
足を複雑骨折しただけで済んだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:18.512ID:q+gw6j5t0
雨の日にバイクでクッソ飛ばしてる時マンホールの上で滑った時はマジで死んだと思った
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:08:44.237ID:XEdQiocw0
急流くだりを浮き輪なしで行って溺れかけた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:16.175ID:8MwTvzsm0
>>31
全身から変な汁が吹き出るよなあれ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:19.911ID:cv3Fohbia
激辛ラーメンの汁が気管に入った時
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:11:25.056ID:+fUeOlwk0
ゆりかごの下敷き
雪の交差点で滑って転ぶ
山奥のダム巡り
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:11:28.117ID:dmI8XBbp0
酔って帰って風呂に入ったら寝てしまい
お湯が冷たくなって寒くて目が覚めた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:11:46.844ID:PcrMclvYp
食道がん疑われた時
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:11:53.606ID:a6V1zbG10
相手の両親に堕胎の報告を俺と俺の両親で行ったとき
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:12:26.128ID:Q14F/N1N0
免許取りたてで一瞬よそ見して前見たら道というか地面が無かった時
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:18:11.803ID:jJEQ7Cbia
>>34
こういうのでも案外ホントに死ぬからなあ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:07.356ID:RovrszxJ0
>>7
逆になんで死んでねーんだよw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:14.735ID:RovrszxJ0
原付フルアクセルで中央分離帯に激突して顎の骨飛び出たとき
救急車呼んでも乗せてくれなくてしゃーなしでポケットティッシュだけくれた
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:28:43.020ID:VZrhMRzN0
本物の拳銃を2mの距離で向けられてたのにモデルガンだと思い込んで友達と二人で全力で煽りまくった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:34:48.610ID:eSwvGwrB0
エベレストで遭難したとき
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:39:05.067ID:tjXYMi2Gd
バイクで高速道路80キロ出してたら少し前にキャタツが落ちて跳ねてきたとき死んだと思った
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:39:21.445ID:yIfRXgU10
淡路島で自転車旅行、海の写真撮ってた時、

海側の車線の進行方向に車来てないの確認して断崖絶壁のガードレールに立ってたら
山側の車線から乗用車5台をごぼう抜きしたダンプが勢いでオレの真横をかすって行った
自分が居る車線を注意してたから、反対車線に背を向けてたからわからなかったし、
センターラインは黄色だからまさかこっちにはみ出して来るなんて思っていないし、
逃げ場ないし、風圧すごいし、
五台の車を一瞬で追い抜いて行った速度、40キロ規制の道路で何キロ出してんだよ

あとちょっと気づくの遅かったか、写真撮るのに夢中だったら
手に持ってた携帯が海に吹っ飛ばされてたと思う
っつーか巻き込まれて死んでただろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:40:29.792ID:d+4pom2Bp
生きてるの奇跡って思うよな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:42:09.626ID:nwgMNfFj0
カンピロバクター感染したときは殺してくれって思うくらいの腹痛だった
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:45:44.828ID:fB5SMk28a
テトラポットの上で滑ったとき
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:49:07.186ID:Twnp0himd
ウェーダー履いたままダム湖斜面滑ったとき
内側に浸水するまであと5センチぐらいだった
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:59:22.813ID:IdPli7kp0
>>41
終電と始発の間だったんだよね
もうちょい寝てたら始発でいかれてたわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:21.505ID:sVrUtR8p0
運転中に心臓止まって事故
なんで生きてるのか分からん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 22:18:27.491ID:/9JeFCKva
逆にこんなんじゃ絶対死なんやろってことで死んでいる人もいるんだろうな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 22:20:32.209ID:RovrszxJ0
>>51
もーさ逆に死んどけよw
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 22:21:19.989ID:L7Dmf2L20
金属バットで頭しばかれて頭蓋骨陥没骨折したとき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況