X



ゾンビもの作品作者「そろそろ強化ゾンビ出すかぁ」←あのさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:49:12.079ID:myWecDxB0
そういうの一番要らんのだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:49:34.183ID:4c8mkLUP0
合体ゾンビ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:49:59.528ID:JnbrL7f40
ウォーキングデッド「人間同士で争わせるか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:50:12.013ID:BPTB0mrY0
感染しても発症しない人だすかぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:50:42.992ID:Fhicb/vP0
おデブゾンビ
爆発ゾンビ
強力ゾンビ
小型ゾンビ
動物ゾンビ
擬態ゾンビ
武器使用ゾンビ


良いよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:51:00.781ID:eSwvGwrB0
そろそろゾンビと繋がってる人間出すかぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:51:05.922ID:kcaI4PkH0
レアゾンビ倒すとレアアイテム出す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:53:20.426ID:myWecDxB0
人間同士の争いと突然変異ゾンビが出てきたらその作品は終わりだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:16.355ID:Fhicb/vP0
許すにしても犬ゾンビまでだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況