X



ドラえもん映画の主題歌って良曲揃いだよな🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:44:17.260ID:DzkbApI/0
個人的に好きなのがリトルスターウォーズのやつ、日本誕生、ブリキのラビリンス、銀河超特急あたりかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:45:00.029ID:CYVK2JPL0
私の中の銀河すき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:45:23.722ID:DzkbApI/0
>>2
映画含め1番好きな作品
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:46:49.034ID:t6Cg1rvE0
さよならにさよなら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:47:23.036ID:DzkbApI/0
>>4
この前わさび版のリトルスターウォーズやってたからのぶ代版久々に聞いたら泣いてしまった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:48:13.973ID:CYVK2JPL0
>>7
知らない
南海大冒険とかでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:48:26.398ID:bHHa6TQc0
武田鉄矢って今何してんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:49:00.533ID:DzkbApI/0
>>5
今聞いたらいい歌だね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:49:13.240ID:CYVK2JPL0
>>10
ものしりだなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:49:18.872ID:+aUOSv5c0
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける 
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:49:51.613ID:DzkbApI/0
>>8
南海はホットミルク
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:50:37.731ID:097zslk80
武田鉄矢の歌だから嫌い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:51:55.069ID:DzkbApI/0
>>9
最近見ないね
>>12
ここら辺のドラ映画は何回も見たからね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:52:10.326ID:DzkbApI/0
>>15
あら残念
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:53:55.933ID:ckz3rioSd
星野源…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:55:19.965ID:oP8ULmle0
頭ピカピカで泣ける?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:57:41.965ID:DzkbApI/0
>>18
聞いた事ある曲だった
>>19
そーれがどうしーた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:03:00.800ID:A9Op5AE50
少年期は仕方ない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:03:37.574ID:DzkbApI/0
>>21
かなり好き
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:35.633ID:ZOQ628Dcx
案の定武田鉄矢のばっかか
まあ実際名曲だらけだからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:22.768ID:DzkbApI/0
>>23
だよねー!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:11:51.486ID:SwZVfud+0
ブリキのラビリンスしかあまり聞かない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:13:14.450ID:e+RPHVNh0
ボクノートだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:14:17.304ID:ZOQ628Dcx
最近の主題歌は当時の売れっ子ばっかだから
数年経つと古くさくなっちゃうんだよな

鉄矢のはやたら色褪せない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:16:25.109ID:ZOQ628Dcx
それでも最近のやつも嫌いではない
Perfumeとか福山雅治のとかカラオケで歌っちゃう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:17:39.131ID:DzkbApI/0
>>25
ブリキはドラえもん壊れて海に捨てられるの怖くて泣いた
>>26
スキマのやつか!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:18:45.966ID:DzkbApI/0
>>27
ドラえもんといえば武田てみたいなもんだからなぁ
>>28
日テレドラやん!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:21:12.204ID:ZOQ628Dcx
まあ鉄矢の歌は作者自身が太鼓判押してたんだからな
鉄矢が降板したいと言ったら血相変えて断られたというのは有名な話
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:23:11.543ID:5LKTzVrH0
テレビのランキングで大人の事情か矢沢永吉のが武田鉄矢を抑えて1位になってた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:41:06.404ID:DzkbApI/0
>>29
福山もいいよね
>>32
それは知らなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況