X



YOUTUBER「金属バットといっても、野球用の金属バット使うやつはバカ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:43:56.003ID:z9g13BrV0
「ソフトボール用を使うのがプロ。軽い、折れない、もちろん威力ある」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:44:45.049ID:z9g13BrV0
俺はこれを見て素直に「なるほどー!プロならではの意見だ!」と思った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:45:00.227ID:8MwTvzsm0
ケンカに金属バット使う方が馬鹿でしょ
当たり所悪かったら普通に死ぬぞあれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:46:43.855ID:bHHa6TQc0
ゴルフクラブの方が軽いし長い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:49:00.342ID:8MwTvzsm0
>>5
太ももとか背中とか筋肉のでかいところ狙えば問題ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:49:10.667ID:z9g13BrV0
>>4
ゴルフクラブはすぐ折れて使いにくらしいよ
俺はゴルフクラブ触ったこともないからアレだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:50:37.212ID:z9g13BrV0
ちなみにラフコン重岡という元ヤクザ芸人は「打撃凶器ならラジカセ最強。すさまじい威力」と言ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:52:23.298ID:hGqDLfE3M
>>10
んなわけないやんw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:14.280ID:z9g13BrV0
>>11
でもホラ、黒人が肩にラジカセ担いで歩いてた理由考えるとやっぱり・・・
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:56:35.619ID:adELiV4a0
流石にラジカセよりは工具の方が強そう
金属の重さで威力が出せて細さと十分な強度で打撃面当たりの破壊力は優れているはず
問題はリーチの長い物は重すぎること
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:59:05.235ID:z9g13BrV0
>>14
「バールのようなモノ」ってずっと一番大きいタイプを想像してたのに、実際は小型ばっかりと知ってがっかりしたw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:00:24.787ID:l9vNEuAh0
ビヨンドでも良いの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:17:00.887ID:TcDpWLg00
木製バットに釘たくさん打ったやつ使わないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況