X



俺が長年野球嫌いだった理由がようやくわかった 弱メンタルすぎて逆転しただけでウルウルしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:39:43.351ID:EeVp43iTd
メンタル弱くて他人の勝負にすら耐えられないんだな😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:40:15.186ID:EeVp43iTd
誰か知らんけど打った逆転したよね😢
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:40:52.167ID:EeVp43iTd
涙で球が見えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:41:30.174ID:EeVp43iTd
ダリビッシュw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:41:50.871ID:EeVp43iTd
サクサクアウトになるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:42:11.173ID:EeVp43iTd
戦犯とか言われて石投げられて
ストレスやのお
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:42:51.933ID:EeVp43iTd
ハナホジ
おら  打てや
何年v野球やってんの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:43:33.432ID:EeVp43iTd
おら!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:44:13.321ID:EeVp43iTd
またヌーと
早いなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:44:36.895ID:EeVp43iTd
空振りばっかやな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:44:54.113ID:EeVp43iTd
サクサクアウトになるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況