X



インターネッツにも嘘はたくさんあるらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:34:48.366ID:prsyArFH0
お前ら気をつけて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:35:26.123ID:GGvZtGD70
嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:36:10.644ID:7KmOGXpOd
元々馬鹿が使うように作ってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:36:25.103ID:z9g13BrV0
よく芸能人がwikipedia間違いだらけっていってるけど、
俺のwikipediaも文章ほんのちょっとしかないのに間違いだらけでわろた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:37:10.581ID:CJ3ioUZT0
フェイクニュースにアフィ乗っけて儲ける時代だからな
なろう小説書くよりフェイクニュース書く方が簡単
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:38:20.101ID:K7/mOv720
むしろ嘘メイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況