X



巨乳すぎるピアニストが胸で鍵盤が見えなくて 引退を決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:24:35.439ID:VAPohDez0
PanPianoか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:27:13.439ID:f9L1xOxk0
いや見えるだろそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:27:36.469ID:f9L1xOxk0
いや見えるだろそれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:28:21.876ID:CJ3ioUZT0
ピアノはまず手元見ずに弾くように教えられるぞ
見るのは楽譜な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:29:07.937ID:CJ3ioUZT0
ピアノはまず最初に鍵盤見ないで弾けって教えられるぞ
見るのは楽譜な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:30:33.011ID:b0NOZqQt0
プロなら切り取るよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:31:18.689ID:oXVWPWvz0
R18に行く気はないのにエロネタでしか釣れない作家
淘汰されるの目に見えてるんだから諦めて就職した方がいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況