X



ゆっくりポケモンSVスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:19:14.851ID:rMd36WxP0
無かったので
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:34.912ID:rMd36WxP0
ほしぐもちゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:58.082ID:rMd36WxP0
いない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:24:21.265ID:rMd36WxP0
居ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:26:55.816ID:QCuyRI2S0
今週は金曜からいいのか!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:27:19.385ID:rMd36WxP0
シャンデラ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:27:25.718ID:7IBIwGDkM
今週は金曜からいいのか!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:28:01.628ID:agBSym0X0
オルセウス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:28:40.834ID:agBSym0X0
オルセウス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:29:23.051ID:rMd36WxP0
ああ…毎週やれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:29:25.616ID:QCuyRI2S0
まともに書き込めん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:29:26.092ID:agBSym0X0
なんか5ch調子悪くねと思ったらスポーツか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:30:00.632ID:rMd36WxP0
重いからそうなのかも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:30:21.020ID:agBSym0X0
ヤヤッキュは有り得ないwwwアニメの放送遅延で我に役割持てませんぞwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:32:20.320ID:rMd36WxP0
ウネルマルチ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:32:21.154ID:agBSym0X0
やろや
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:33:25.234ID:agBSym0X0
この時間の野良だめだわ
制限無しキッズしかいねえ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:35:00.841ID:rMd36WxP0
4人居ない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:37:33.603ID:VASUWJXs0
おるおる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:38:26.009ID:rMd36WxP0
オルセウスレジェンズ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:39:02.383ID:agBSym0X0
カイちゃんとやろや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:43:34.000ID:rMd36WxP0
4人おる?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:44:46.431ID:agBSym0X0
マルチのよにんとであえ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:50:51.816ID:QCuyRI2S0
普段いないやつも今初めてスレ開いたやつもどんどん参加してな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:51:17.100ID:rMd36WxP0
とりあえずマルチ募集
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:51:32.234ID:agBSym0X0
型バレしなくなるからそのほうがありがたい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:51:49.668ID:agBSym0X0
>>26
参加させていただきますお
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:54:22.465ID:rMd36WxP0
マルチあと2人
揃ったらサークル建てる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:56:41.450ID:agBSym0X0
金もテラピも何もかも足りねえ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:58:28.326ID:rMd36WxP0
テラピも技マシン素材も大量配布はよ来い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:03:20.565ID:VASUWJXs0
>>26
おぼ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:04:57.322ID:rMd36WxP0
マルチ@1
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:07:18.170ID:rMd36WxP0
サークル
CB50NQ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:09:22.892ID:agBSym0X0
アイコンの並びがよい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:12:05.645ID:rMd36WxP0
えもい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:13:30.367ID:agBSym0X0
通信対戦→マルチバトル(あいことば無し)
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:16:57.233ID:agBSym0X0
当たらん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:17:32.116ID:VASUWJXs0
大丈夫?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:18:49.141ID:rMd36WxP0
新バグか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:19:07.986ID:agBSym0X0
部屋主が募集するの待ってYのほうがホストの順番的に確実だよな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:20:56.880ID:agBSym0X0
当たんなくね?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:21:24.234ID:rMd36WxP0
1回そうするか
自分募集かけたあとY参加で
入れんかったらポケポータルからで
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:23:33.315ID:VASUWJXs0
こんな方法もあったのか
いつも結構早めにポータル開いちゃうから気づかなかった
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:23:38.917ID:agBSym0X0
カード交換があればチェックできるものを
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:40.423ID:agBSym0X0
当たらんな
シングルで当たるか試してみるけ?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:25:22.938ID:rMd36WxP0
シングル試すか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:06.438ID:agBSym0X0
俺は当たるな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:44.632ID:rMd36WxP0
一応ふとオで当たったけども
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:29:04.930ID:agBSym0X0
全員揃ってるか?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:29:11.405ID:VASUWJXs0
すまん一旦解散してもらってもいい?
多分結晶がホストの名前と一致してない気がする
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:29:56.545ID:rMd36WxP0
ユニオン解散!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:30:35.557ID:rMd36WxP0
再起の祈り
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:31:07.127ID:agBSym0X0
ねむねご無限再起しようぜ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:32:46.745ID:VASUWJXs0
はぁ
@1募集お願いします
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:32:58.258ID:rMd36WxP0
マルチ再募集
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:33:40.672ID:rMd36WxP0
>>57
晩飯うp
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:35:17.088ID:agBSym0X0
次故意に同じ行為したら俺は即抜けするからそのつもりで
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:35:49.917ID:VASUWJXs0
>>59
とりあえずさいおぼ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:36:30.196ID:agBSym0X0
>>59
オボン
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:02.528ID:QCuyRI2S0
>>59
やるか
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:39:06.406ID:rMd36WxP0
サークル
HGD3N1
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:45:00.727ID:QCuyRI2S0
よろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:45:01.533ID:agBSym0X0
ウネルショロロ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:45:09.601ID:rMd36WxP0
しょよろ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:45:09.908ID:VASUWJXs0
しょよろよろ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:45:51.463ID:agBSym0X0
なんでカジュアルだけスタジアム自由なんだろう
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:49:57.009ID:rMd36WxP0
マルチだけなぜグラウンド固定なのか
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:50:48.430ID:agBSym0X0
ティンカトン激重問題
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:51:41.497ID:VASUWJXs0
あとは任せたすまぬ

味方の持ち物バグってるのもそのままだしマルチは冷遇されてるよな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:52:30.311ID:agBSym0X0
改善されたのは文字送りだけの模様
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:53:41.197ID:QCuyRI2S0
文字送りも2匹目の表示時間が短すぎるのが気になる
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:55:08.281ID:rMd36WxP0
初戦おつんぽ
デカヌの姉御が殆どしばいてくれてました
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:55:38.913ID:VASUWJXs0
しょおつ
ウェーニバルにテラス切っておくんだった
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:55:54.687ID:QCuyRI2S0
おつ
乱数次第ではふいうち読みゲーまで持ち込まれるところだった
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:56:10.003ID:agBSym0X0
しよつ
絶妙に火力たりねえ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:56:32.972ID:agBSym0X0
しよつ
絶妙に火力たりねえ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:56:41.674ID:QCuyRI2S0
また重くなっとる
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:56:54.739ID:agBSym0X0
しよつ
絶妙に火力たりねえ
重い
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:57:23.595ID:agBSym0X0
かげぶんしんすな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:33.387ID:agBSym0X0
にょろ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:40.956ID:rMd36WxP0
わろた
にょろろ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:47.540ID:QCuyRI2S0
よろろ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:58:48.529ID:VASUWJXs0
にょろにょろ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:59:16.569ID:agBSym0X0
確かに2人目表示みじけえな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 22:01:03.381ID:QCuyRI2S0
ロボットに孕まされたママ…
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 22:01:46.968ID:QCuyRI2S0
そういえばそうだった…
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 22:02:02.630ID:agBSym0X0
ゲーフリにはなにかしらの変態がいる
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 22:02:14.098ID:rMd36WxP0
あるある
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 22:03:45.056ID:agBSym0X0
エフェクトかっこいいのう
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 22:06:55.354ID:rMd36WxP0
うちの子全身急所か?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:23.771ID:agBSym0X0
なんだこのミミズは…
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 22:10:49.695ID:QCuyRI2S0
おつつ
まあこんだけ防御固めれば抜群でも耐えるやろと思ったのにどうして特殊なんですか
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:20.637ID:VASUWJXs0
にょろおつ
正体明かさず生き残るとは思わなんだ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:21.793ID:agBSym0X0
におつ
気合いを感じた
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:47.706ID:rMd36WxP0
2戦目おつんぽ
おもしろいし上手いなと思いました
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:15.324ID:agBSym0X0
ゾロアークいたっけか
素で幻影に惑わされたわ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:15.811ID:agBSym0X0
らしよろ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:31.332ID:VASUWJXs0
らすよろ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:32.094ID:rMd36WxP0
ラスよろ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:25.857ID:QCuyRI2S0
よろろろ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 22:27:01.920ID:agBSym0X0
二割引かんな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 22:28:01.476ID:rMd36WxP0
隠密か?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 22:28:46.819ID:agBSym0X0
におつ
惜しいな
全敗したけど全体的に統一多くて楽しかったわよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 22:28:54.207ID:rMd36WxP0
ラストおつんぽ
テラス無しからのテラスで良かったか
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 22:29:06.186ID:agBSym0X0
らすおつ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 22:29:08.446ID:QCuyRI2S0
おつつつ
スチームと流星群の二択ミスが痛すぎたがハラバリーが全部なんとかしてくれた
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 22:30:01.742ID:VASUWJXs0
らしょつ
ハラバリー隠密でした
マルチだとパラボラ使えないのがちょっと辛いね
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 22:35:17.589ID:agBSym0X0
めちゃくちゃバウンドしてワロタ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 22:35:33.280ID:QCuyRI2S0
余白が多すぎる
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 22:35:44.080ID:VASUWJXs0
心なしかピック差し投げやりで笑う
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 22:36:00.003ID:rMd36WxP0
タワーバトルデスマッチ星2!
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 22:36:27.618ID:agBSym0X0
ケンタロス探しに行くのでさらば
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 22:41:16.578ID:QCuyRI2S0
せっかくだから俺もケンタロスチャレンジいくか
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:11.105ID:rMd36WxP0
ピック差しはいつもの癖でつい早押ししてしまった
サークル解散!
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 22:43:07.649ID:QCuyRI2S0
えっいた
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 22:43:36.694ID:VASUWJXs0
おつおつ
オンのままケンタロス探してみてたけど流石に湧き数少なすぎてダメだな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 22:47:52.145ID:QCuyRI2S0
色証水ケンタロスだと…
ここまで早く出るならマルチのまま探せばよかったか
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 22:49:29.956ID:agBSym0X0
なん…だと
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 22:50:38.041ID:VASUWJXs0
おめ
原種に吸われなくてよかったな
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 22:50:52.698ID:rMd36WxP0
すごい
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 22:52:04.878ID:agBSym0X0
おめでとう
ブレイズ色証は持ってるから贅沢は言わん
目が疲れるから俺も早いとこ出てくれ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 22:52:20.422ID:QCuyRI2S0
あり
育ててメンバーに入れたいからレンタル元に戻して?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 22:53:39.009ID:agBSym0X0
木陰で色違いに見えるのなんとかして
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:05:57.822ID:hdfau8oG0
や?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:08:13.534ID:agBSym0X0
あっでた
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:08:55.169ID:agBSym0X0
重い色違い一匹消化できてうれしみおさしみ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:10:08.119ID:agBSym0X0
ノー証
お前グルメな
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:10:12.700ID:rMd36WxP0
オージャ走り回ったけどなんも出なかった
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:10:54.937ID:agBSym0X0
これで炎統一も進むわ
ありがてえありがてえ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:12:29.914ID:QCuyRI2S0
スパイス入れてくれた人には感謝せねば
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:14.323ID:hdfau8oG0
おめでとう
ガブリアス育てとくね♡
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:19.077ID:agBSym0X0
余ってるにがスパとキュウリたくさん突っ込みました
無駄にならずに済みました
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:20:18.000ID:rMd36WxP0
多分DLC来るまで色厳選しないからスパイスは投げ込んでく
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:26:59.702ID:rMd36WxP0
もうおらん
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:31:38.954ID:VASUWJXs0
ケンタロスのところ行ったら大量発生してたわ
こいつに関してはサイズ狙いだとしても普通に群れの方が楽そうだな
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:34:24.950ID:h+t5z8QM0
スカーレットの人親名が自分の色違いヨーギラス欲しいからユニオンサークルで手伝ってくだせぇお願いします…
スパイスは自分のやつ使うんで
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:36:00.392ID:hdfau8oG0
大量発生でもないのにマルチで狙いに行くのは地獄じゃね
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:53:58.656ID:VASUWJXs0
単格闘ケンタロスが光ってしまった
OPムービーでバトルしてるシーンがこいつのピークだったな
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:54:22.394ID:QCuyRI2S0
ケンタロスの大量発生はコンバット種しか出ないんだよな
一回水ケンタロスのアイコンで大量発生してて騙されたわ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:00:37.449ID:D7Fy/g4r0
やおや
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:04:11.712ID:D7Fy/g4r0
フィルターってマルスケみたいに一発だけ?永続?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:06:31.222ID:L5VSiJZH0
名前が違うハードロックなので永続
ですがブ品品品ームはテラスして4倍を消しても思ったより柔らかいためマルチでは恩恵を感じたことがあまり無い
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:09:05.709ID:USbnRY6Y0
ギアチェン積む暇ないんだよな
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:23:23.623ID:USbnRY6Y0
ところでや
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:23:25.195ID:vvHDwg7V0
マルチでギアチェン積まれたときはわりと絶望感ある
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:47:36.358ID:USbnRY6Y0
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:04:48.875ID:gH8splhx0
実はおる
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:14:30.999ID:D7Fy/g4r0
間に合うかな
マルチ3戦募集
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:16:49.588ID:gH8splhx0
>>156
おぼん
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:18:04.632ID:USbnRY6Y0
>>156
やる
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:39:37.382ID:D7Fy/g4r0
2時爆破
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:46:18.157ID:vvHDwg7V0
>>156
やるか
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:49:38.715ID:D7Fy/g4r0
サークル
DPVKRM
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:58:20.806ID:D7Fy/g4r0
俺のSVの育成したボックス下手したらマシンサンタさんに30縦されるかもしれない
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:59:26.584ID:D7Fy/g4r0
しょよろ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:59:33.011ID:vvHDwg7V0
よろ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:59:39.206ID:USbnRY6Y0
しょよろ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:59:40.295ID:gH8splhx0
しょよろ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:03:24.725ID:D7Fy/g4r0
なんかデカくね?
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:14:20.279ID:vvHDwg7V0
おつ
粘りはしたがバークアウトがつれえ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:14:43.149ID:D7Fy/g4r0
しょおつ
威嚇が上手かった
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:14:55.952ID:USbnRY6Y0
しょおつ
ペルシアン結構器用だな
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:16:22.673ID:gH8splhx0
初戦おつんぽ
にゃんにゃんおつよい
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:19:44.802ID:D7Fy/g4r0
によろ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:19:53.485ID:gH8splhx0
にょろろ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:19:55.530ID:USbnRY6Y0
にょろ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:30:52.832ID:vvHDwg7V0
おつつ
サーナイトのさめはだ刺さってわろた
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:31:24.747ID:D7Fy/g4r0
におつ
かるわざか…ダンジョンでハメられたはずなのに忘れてた
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:31:56.627ID:USbnRY6Y0
にょつ
追い風がきつかった
ウミトリオタスキなのに謎の素耐えしたけどカスみたいな火力で泣いた
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:33:43.004ID:gH8splhx0
2戦目おつんぽ
げきりんで落とされてたら危なかったなと思いました
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:37:46.583ID:D7Fy/g4r0
らすよろ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:37:53.139ID:USbnRY6Y0
らしょろ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:38:35.890ID:gH8splhx0
ラスよろ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:43:22.296ID:USbnRY6Y0
今のじゃれ強いな…
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:48:55.801ID:D7Fy/g4r0
俺は構わんから好きに暴れてくれていいぜ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:52:55.852ID:vvHDwg7V0
おつつつ
ほうふくの優先度-1にして…
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:53:16.935ID:D7Fy/g4r0
らすおつ
相方が全部ひっくり返してくれた
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:53:28.488ID:USbnRY6Y0
らしょつ
うーん落としてればワンチャンありそうだったんだけど!
くやしい
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:55:47.843ID:D7Fy/g4r0
飯テロと洒落込もうか
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:56:30.500ID:gH8splhx0
ラストおつんぽ
火力足らないだろうし結果的に巻き込まなくて良かったなって
マリルリつよいなと思いました
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:56:58.254ID:D7Fy/g4r0
下地の色が既にやべえ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:57:14.625ID:USbnRY6Y0
夜にカロリーやばそうなの多いな
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:57:42.472ID:D7Fy/g4r0
トマトが謎挙動してワロタ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:58:18.547ID:gH8splhx0
夜中なのでマヨネーズたっぷり入れました
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:59:11.355ID:USbnRY6Y0
パンめっちゃ遠くまで行ってっワロタ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:59:24.412ID:D7Fy/g4r0
豆腐浮遊サンド
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:59:33.507ID:vvHDwg7V0
なんて食欲をそそられない飯テロなんだ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:59:50.818ID:gH8splhx0
同期ズレで急に具材が湧いて出てくるのびびる
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 03:00:04.291ID:D7Fy/g4r0
え?ベーコンなんてあった?
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 03:02:08.677ID:gH8splhx0
こっちはトマト全く見えてなかった
しゃがんでたらカメラ起動出来ないのか
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 03:03:17.266ID:USbnRY6Y0
https://i.imgur.com/dZxs4Sa.jpg
人によって見え方違うっぽいな
こっちは最後こんなんだった
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 03:04:29.290ID:D7Fy/g4r0
ヌードル増殖しててワロタ
さて解散するかね楽しかったわ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 03:04:39.145ID:vvHDwg7V0
>>199
2枚目はだいたいそんな感じだった気がするけど1枚目は見覚えないな…
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 03:05:21.809ID:vvHDwg7V0
おつおつ
寝るかー
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 03:05:46.443ID:gH8splhx0
マルチおつんぽ
こっちは逆にベーコンヌードルハム位しか表示されてなかった
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 03:07:15.011ID:D7Fy/g4r0
アプデで同期ズレ発生するようになったとかじゃないよな…?
なんにしろ乙
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 03:07:19.091ID:USbnRY6Y0
おつおつ
2人してチオンジェンに入り込むんじゃねえ!
https://i.imgur.com/Minw2ib.jpg
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 03:08:29.070ID:D7Fy/g4r0
>>206
ワロタ
演劇かな
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 03:10:11.801ID:gH8splhx0
同期ズレは多分前からあったと思う
入りやすそうなチオンジェンくんがいけない
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 03:43:11.683ID:USbnRY6Y0
サンドイッチのおかげで色証タンドン出たわ
ありがとね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況