X



ゲームおっさん、ぼくの将来設計
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:13:41.426ID:JfG9NbH2M
ゲームする→俺のプレーに憧れた俺のファンの美少女ゲーマーが俺を宣伝する→Eスポーツチームに入り美少女とセックスする→年収1億になって結婚し、ゲームの腕が落ちたらYouTuberとして食っていき後輩を育成する爺みたいなポジションになる

どうだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:14:41.256ID:/RxdOAl+a
加藤純一じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:16:30.226ID:bbvxMivt0
うーん、無理!w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:22:58.096ID:JfG9NbH2M
>>4
ゲームする→俺のプレーに憧れた俺のファンの美女ゲーマーが俺を宣伝する→Eスポーツチームに入り美女とセックスする→年収5000万になって結婚し、ゲームの腕が落ちたらYouTuberとして食っていき後輩を育成するチームの相談役みたいなポジションになる

妥協した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況