X



元ジャニーズ「性的虐待受けた、これを我慢しないと売れないと言われた」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:50:49.398ID:/82EvH9O0
チンポしゃぶってもらった上に売り出してもらったのになんの不満があるんだ?
売れなかったから嫉妬してるだけだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:51:27.127ID:YaaTyE0Z0
誰?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:52:45.220ID:gPo6b3un0
私は売られた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:53:13.978ID:GDG0TeOG0
しゃぶられたりしゃぶったのに売り出してもらえなかったら激おこなんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:55:11.509ID:/82EvH9O0
百歩譲って一方的にしゃぶるだけならまだしも
ジャニーさんの愛情たっぷりフェラで気持ちよくなってんだから文句言う資格ゼロだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:52.994ID:APc5tz610
売り出して貰えてないんじゃねーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況