X



車に詳しい人おる?MTとATの違いおせーて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:50:30.190ID:mPyFN5Gx0
特にメリットデメリット部分を
あとできればDCTは何のもかも知りたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:50:51.172ID:yWvZYzuia
ATは最低野郎
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:50:54.573ID:qZCDndfWd
プラネタリーギア
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:51:48.698ID:Pf9DHqePM
Googleを知らない世代?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:52:30.071ID:TGnNmvW50
セミオートマが至高
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:52:35.866ID:mPyFN5Gx0
調べたんだけどよくわかんなかった
特にDCTは両者の良いとこ取り?みたいな漠然としたことしか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:58:52.932ID:oXVWPWvz0
懐かしのAT限定論争スレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:32.129ID:Vj0etQyQ0
ATは楽
MTは操作通りに動かせる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:58.489ID:BpqQg9Yh0
CVTならまかせろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況