X



現在の韓国巨大掲示板イルベのスレ一覧 日本語訳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:36:17.530ID:IOuvR+Er0
我が韓国vs小日本WBC実況
隠れ大谷翔平ファン集まってください
今日潰れたチキン屋さん
KBO今日の練習試合結果
今日ベース踏み外す選手予想
親日と反日の二刀流大統領
今日潰れた梨泰院のテナント
慰安婦像でカーリングするスレッドpart7742
もし今日負けたらほぼ終わりですねWBC

VIPよりセンスあるね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:37:15.039ID:GGvZtGD70
慰安婦像でカーリングし過ぎだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:38:22.344ID:0QWFMOtu0
モルゲッソヨでビリヤードやってろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:38:55.870ID:F+TOq2560
全体的に嫌儲のバイブスを感じる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:45:23.300ID:nY0GZUXHd
ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:49:31.519ID:DiaGN+f80
二刀流大統領は草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況