X



神栖のビジホに着いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:22:25.301ID:0dMuWPDZa
地元民いたら美味い飯屋とか教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:24:02.343ID:ReKGPZdX0
神(こみ)

薔薇(はへ)薔薇(ろあそ)茨(おはへ)茨(いろあそ)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:25:26.558ID:39so7vyMa
ルートイン?
それともアトンパレス?
タビノホテルってとこ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:26:18.706ID:73xxgNqn0
銚子なら美味い店ある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:30:29.281ID:0dMuWPDZa
>>3
コンフォートインてやつ
>>4
お、いいね
明日行きたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:31:53.942ID:oXVWPWvz0
あの呪われた地に行ってしまったというのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:39:02.170ID:0dMuWPDZa
>>6
神栖って呪われてんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:49:10.373ID:73xxgNqn0
>>5
ドリームって居酒屋
名前はまずそうだけど美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況