X



(; ・᷄ὢ・᷅ ;)(ブリュッ…やばい!授業中にウンチ漏らしちゃった…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:16:46.510ID:tsm48Hin0
((( ・᷄ὢ・᷅ )))(このままじゃ皆にバレる…)プルプル

(*´ω`*)(ん?よくないよ君の様子が…まさか!)

(*´ω`*)だぁッ!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!

(*´ω`*)✋先生!うんち漏らしちゃいました!w トイレに行ってパンツを洗いたいのでよくないよ君に手伝ってもらっていいですか?


( ・᷄ὢ・᷅ )これが博士とぼくの出会いだった───
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:18:19.682ID:1YkxB+NG0
つづきは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:18:21.423ID:ZGCTSyk/0
まず、落ち着いて深呼吸してください。誰にも恥ずかしいことはあります。次に、早めにトイレに行って、自分の状態を確認しましょう。もしくは、病院のような専門の場所で相談することもできます。
授業中にウンチ漏らしてしまったことは、非常に恥ずかしい経験ですが、周りの人々があなたを支援することができます。教師やクラスメートに相談することができます。話しやすい人に相談し、相談者が受け入れやすいような解決策を一緒に考えてみましょう。また、必要に応じて、学校のカウンセラーや保健室のスタッフに相談することもできます。
最も重要なのは、自分自身を責めないことです。誰にでも不慮の事故は起こります。あなたはまだ大丈夫ですし、これを乗り越えることができます。自分に優しく、積極的に考え、前向きに進んでください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています