X



虫メガネで火起こせるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:54:10.165ID:zNustLhBp
焦げるだけだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:55:23.517ID:qrnxj3s00
根気強くやって燃えやすいものを置けば火はつく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:56:08.066ID:TwK+BzzUd
あの焦点にあるのってちっちゃい太陽ってのをわかってないやつが多い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:56:17.114ID:ONcyp2fD0
ガソリン撒けばいけるんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:56:19.657ID:M7LhCloF0
慌てて消火
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:18.523ID:iE4vgOsvd
>>4
ガソリンってむしろ発火点高いから虫眼鏡じゃつかなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況