X



1ヶ月前俺「タバコって全然美味しくねえな…いらね」今俺「タバコ気持ちいい~…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:46:29.137ID:UHIyS6Djd
くらくらするわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:46:46.153ID:UHIyS6Djd
ニコチンにハマりそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:47:03.447ID:UHIyS6Djd
すっごいリラックス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:47:40.873ID:AObYPoHy0
子供?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:48:20.286ID:iIV5by+HM
ニコリキぶち込んだvapeを爆煙で吸うとたまらんぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:48:44.873ID:UHIyS6Djd
>>4
アラサーだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:48:53.317ID:AObYPoHy0
>>5
わかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:49:18.797ID:UHIyS6Djd
>>5
紙タバコだとむせるからVAPE買いたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:50:35.028ID:48A0uY750
リラックスしてる気分は気のせいでニコチンは全身の神経細胞刺激しまくる劇物だから実はストレス溜まるんだぞあれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:55:19.238ID:5mjykoWb0
本当は中学生でしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:56:47.324ID:QlqjfjXo0
煙草うめえwwwwwムシャムシャ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:57:24.368ID:0mJcymL5a
今タバコを吸い始めるのは頭が悪いと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:36:11.190ID:xFEoE/ys0
俺なんかタバコやめたわ
タバコ吸ってるやつは激し目に言ってバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況