X



一人酒ダルビッシュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:43:52.224ID:7HYjASnf0
まぁ問題ないでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:57.880ID:SCzo5DJrd
>>2
カンパーイ!
野球始まる前に潰れそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:59:24.363ID:SCzo5DJrd
>>3
いいね!!!
ししゃも酒に合いそう!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:59:50.505ID:SCzo5DJrd
>>5
なんですかこれは
酒ですか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:00:05.041ID:d3Muao5Q0
大谷65球制限とはいえ昨日投げたのに今日出るんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:00:36.380ID:SCzo5DJrd
えっ大谷さんでるの?
まじか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:00:44.632ID:SCzo5DJrd
でるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:01:53.431ID:SCzo5DJrd
キャッチャー甲斐じゃないんか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:02:37.764ID:d3Muao5Q0
ダルビッシュのピッチング久々に見るの楽しみだな
つーかダルビッシュって実はバッティングもいいんだよな
今回呼ばれてないけど前田健太も
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:03:16.886ID:d3Muao5Q0
>>11
練習で中村が取ってたんかね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:04:27.183ID:SCzo5DJrd
>>12
枝豆もいいね
無限に食える
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:04:56.740ID:SCzo5DJrd
>>15
興味なければ見る必要ないのよ
見たい人が見ればいいのよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:07:29.294ID:SCzo5DJrd
あーだめだ
酔う
明日も飲むよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:11:39.726ID:d3Muao5Q0
>>20
下の名前っぽい苗字のやつなんだっけ?
リュウイチみたいな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:13:05.075ID:sr4ZSEJKd
今日の先発は樽美酒 (゚∀゚)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:14:15.155ID:sr4ZSEJKd
>>21
5,001本は凄いていうかバケモノ? (´・ω・)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:14:41.011ID:d3Muao5Q0
清成龍一だったわ
リュウイチはそのまんま下の名前だったワロタ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:16:31.503ID:sr4ZSEJKd
「SEPARATE WAYS」昨日も流れてたけどテーマ曲かな? (゚∀゚)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:21:38.125ID:/9JeFCKv0
今日の一汁三菜は
主菜;ビーフカレー
副菜その1;サラダチキン
副菜その2;黒はんぺん
汁物;BARREL緑缶

そしてオータニサン キタ━(゚∀゚)━!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:24:09.558ID:d3Muao5Q0
>>29
自分でワロタ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:24:57.536ID:/9JeFCKv0
>>34
乾杯 \( ´ω` )/
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:26:13.474ID:mUmtujAq0
菊正宗のしぼりたて純米ギンパックって飲んだことある奴いる?
どうなの?
https://i.imgur.com/vvaugla.jpg
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:27:36.563ID:/9JeFCKv0
言い出しっぺの法則
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:31:57.263ID:mUmtujAq0
>>39
とんでもなくフルーティーみたいだし凄い話題になったみたいだからさ
ギンパックとキンパックがあるみたいだから今度飲んでみようと思って
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:40:46.160ID:d3Muao5Q0
あとSBKだかmotoだか忘れたけど
衝撃だったのはSMRZだな
人名なんだけど読める?これ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:42:42.897ID:SCzo5DJrd
油に極端に弱くなったわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:43:13.175ID:d3Muao5Q0
韓国のピッチャーいいな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:48:24.983ID:lAekC9TZ0
>>48
葺き直しで1000万くらいかかるらしいね (´・ω・)
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:48:32.180ID:d3Muao5Q0
>>49
なんだそれwwwwwwwwwww
SMRZシュムルツさんだぞ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:52:18.484ID:7HYjASnf0
おい!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:57:49.394ID:lAekC9TZ0
なぜ韓国相手だとグダグダになるのか? (´・ω・)
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:00.266ID:d3Muao5Q0
ダルビッシュな時点で3点は覚悟してた
0061辰美
垢版 |
2023/03/10(金) 20:09:38.821ID:ihP7VTtq0
お昼しゃぶ葉だったせいであまりお腹が空いていないなって。
ポテトサラダで黒霧島ソーダ割り。
0064辰美
垢版 |
2023/03/10(金) 20:14:43.432ID:ihP7VTtq0
>>62
ううん、あの人じゃないよ。
あのスレに触発されて食べに行った。
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:39:38.998ID:l+45Ab1Sa
野球ドにわかの俺に色々教えて
ヌートバーはすごい選手なの?
陽気で可愛いけど
後大谷翔平は素人目から見てもヤバそうなのはわかる
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:47:41.590ID:l+45Ab1Sa
写真撮りためてんのか
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:50:18.035ID:fUbC9ITza
飲む~氷結を皆様乾杯
0083お茶県民 ◆OCHAKENdS6
垢版 |
2023/03/10(金) 20:57:13.176ID:pOUr5FtG0
>>81
ういー
お気に入りの歌手がアルバム出したから聴きながら傾けるとしよう
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:05:50.778ID:n1eKbkQta
飲み会おわたからラーメン食って買える
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:10:10.039ID:n1eKbkQta
>>87
これはラーメン屋で飲めってこと?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:13:09.924ID:n1eKbkQta
>>90
気になってる飲み屋に変えるか
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:13:57.114ID:k+7gwDxw0
ダルビッシュ降板しろ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:14:03.335ID:X66Z3cfUa
うわぁああああああ今週はのまなぃい
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:24:54.642ID:n1eKbkQta
ずっと気になってたみせ雰囲気いいな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:26:35.094ID:n1eKbkQta
ブラックニッカロックで
ヽ(*゚д゚ )ノ日
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:28:51.609ID:n1eKbkQta
お通しのバケットに白子乗ったやつうめえ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:29:14.635ID:n1eKbkQta
>>102
バーにしたお
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:31:55.310ID:n1eKbkQta
>>105
ラーメンorここだけどな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:34:42.695ID:n1eKbkQta
>>109
レバーやで
0111お茶県民 ◆OCHAKENdS6
垢版 |
2023/03/10(金) 21:35:58.612ID:pOUr5FtG0
>>107
そういえばやっぱり宿は広島市内にした
荷物を持ってく手間を考えてなかったよ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:36:28.897ID:n1eKbkQta
>>111
確かにそりゃそうだな
当日は楽しもう
0113お茶県民 ◆OCHAKENdS6
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:20.211ID:pOUr5FtG0
毎回楽しみたいと思っても全力でカメラ振り回してしまうのよな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:23.171ID:n1eKbkQta
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:39:59.347ID:n1eKbkQta
>>115
あー!いけません!
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:42:57.653ID:n1eKbkQta
ウイスキーもう一杯いくく
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:44:22.038ID:n1eKbkQta
ワロタ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:47:10.584ID:n1eKbkQta
地獄か?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:53:02.997ID:n1eKbkQta
オータニサン楽しみ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:55:09.586ID:n1eKbkQta
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 22:04:40.520ID:n1eKbkQta
韓国/(^o^)\
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 22:10:08.862ID:n1eKbkQta
誰もいない
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 22:24:56.123ID:n1eKbkQta
2960円ごちそうさま
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 22:31:45.554ID:n1eKbkQta
コンビニよって買える
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 22:38:20.922ID:n1eKbkQta
>>132
エビチリ丼で勘弁して
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:07.756ID:ZYscJP3F0
まさかの酒売ってない
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 22:58:28.072ID:ZYscJP3F0
みそらーめんとエビチリ丼どっちがいい?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:00:27.486ID:ZYscJP3F0
>>136
りょー
エビチリは明日の朝飯にする
0139黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:48.004ID:jUVUYHJO0
最初は韓国戦楽しかったけど差がありすぎて飽きてきた
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:06:53.582ID:ZYscJP3F0
ニンニクひとかけすり下ろしてきた
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:13:06.668ID:ZYscJP3F0
よーし
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:03.179ID:h+R+6HpNa
何をする気だ?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:14:29.294ID:ZYscJP3F0
ラーメンくっさあ?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:16:38.338ID:ZYscJP3F0
ヌートバー大好き
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:19:06.111ID:ZYscJP3F0
好き好き大好き
0146黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/03/10(金) 23:22:28.990ID:jUVUYHJO0
ヌートバー家だと一人称が侍JAPANになるってエピソードかわいくて好き
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:24:00.514ID:ZYscJP3F0
なにそれ好き
0148黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/03/10(金) 23:24:50.561ID:jUVUYHJO0
>>147
ヌートバーのママが言ってた話だぞ
家に帰ったら「侍JAPANお腹すいたよー」って言うんだって
かわいすぎワロタ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:30:24.637ID:ZYscJP3F0
>>148
好きな食べ物 味噌汁 わさび 納豆 
嫌いな食べ物 油っこいもの 色鮮やかなケーキ
最近の悩み まだ背が伸びる
大事にしてるもの 家族 時間厳守


どんだけかわいいんだよマジで
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 23:37:21.899ID:ZYscJP3F0
>>151
かわいいいいいい
0153黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/03/10(金) 23:38:43.400ID:jUVUYHJO0
日本人に愛される要素の塊だよねヌートバー
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:17:30.948ID:a6kvfgFk0
>>154
かんぱーい(´・ω・`)
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 00:37:19.849ID:/jbUm8Q/a
もうすぐ帰宅して軽く飲むのに誰もいないのか?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:01:41.935ID:V5Mfgn8k0
>>156
|д゚)チラッ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:10:56.263ID:QNaqbIQNH
きたよ!
日本勝利おめ!
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:23:22.074ID:/Kv8i5+Q0
おれも今帰宅かんぱーい!
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:26:25.813ID:QNaqbIQNH
よし飲もう!
もう酒はないけどな!
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:31:28.838ID:/Kv8i5+Q0
>>160
コンビニダッシュ!
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:31:57.844ID:QNaqbIQNH
>>161
近所にコンビニないねん
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:32:45.387ID:/Kv8i5+Q0
大事なことなので2回
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:33:35.097ID:/Kv8i5+Q0
隣の家から貰うんだ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 01:50:58.569ID:/Kv8i5+Q0
夜は冷えるなあ湯豆腐にしよう
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:01:49.095ID:/Kv8i5+Q0
ぬる燗つけた
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:20:52.427ID:/Kv8i5+Q0
まじで一人酒スレじゃん
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/11(土) 02:50:52.782ID:/Kv8i5+Q0
ウマー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況