X



「アイリスオーヤマ」←このメーカーに対する正直な感想wwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:41:37.890ID:FQSXaRB/0
なに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:42:17.127ID:BlnMitHm0
まぁまぁの値段でイマイチの機能
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:42:31.778ID:zQ/Y5l+W0
安物買いの銭失い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:42:48.397ID:ZGCTSyk/0
アイリスオーヤマは、日本の家庭用品メーカーであり、様々な製品を展開しています。個人的には、アイリスオーヤマは革新的で高品質な製品を提供していると思います。彼らは、消費者のニーズに合わせた製品を開発することに注力しており、幅広い製品ラインナップを持っています。
また、アイリスオーヤマは、環境に配慮した製品開発にも積極的に取り組んでいることが評価されます。例えば、太陽光発電やLED照明など、省エネルギー製品の開発や販売に力を入れています。これらの取り組みにより、アイリスオーヤマは環境保護に貢献していると言えます。
総じて、アイリスオーヤマは優れた製品を提供しており、持続可能なビジネスを展開していることが評価されます。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:42:54.588ID:Nz5nyzydM
でも2〜3年は使えるからまあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:42:57.297ID:lKObpNFoa
ブラック社長
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:43:28.443ID:TGnNmvW50
レンジ使ってるけど中々良い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:43:46.390ID:e8cyVIML0
会社の備品は安くて稟議通りやすいから買うけど、個人では買いたいと思わない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:44:52.581ID:7HYjASnf0
悪くないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:45:02.877ID:dP+nNxP0a
安いかろう悪かろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:45:41.368ID:F0aLMMVWa
家具系なら買うけど機械系なら絶対買わない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:45:57.522ID:juHwITIk0
国民総貧困時代の救世主だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:46:04.824ID:9u1oSixd0
掃除機系クソうるさいとは思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:46:14.064ID:aDoaIRB50
10年近く前に買った100Vの卓上IHはまだ活躍してくれてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:46:28.537ID:VenxgmYdd
最近オーブントースター買ったけど今の所普通に使えてるな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:46:35.171ID:1/KC0yaPd
朝鮮系の社長が社員をやりがい搾取で使い潰してる創価系企業
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:46:46.976ID:G8Rtu/mG0
アイラブ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:46:52.309ID:sRJlmyxF0
山善よりダサい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:46:54.323ID:3Ls8atj00
>>3
これ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:46:55.069ID:3WfMJK8+0
耐久性がね・・
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:47:12.542ID:UOEn9RCC0
メタルラックの一発屋
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:47:20.466ID:v8pUBS6X0
側道から追い越し
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:47:52.600ID:qZ4SP1220
使い捨て
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:48:05.852ID:K2upBkmg0
中国製よりはって感じかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:49:37.387ID:SzieijFB0
アイラブ(他人の)アイデア
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:51:24.669ID:1xL2L0rar
電化製品以外はありかも
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:51:53.320ID:1xL2L0rar
家電に関してはハイアールあたりの方が優れてる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:52:34.734ID:K2upBkmg0
テレビも出してんだな
知らんかったわ どうなんだこれ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:52:41.901
アイリスは最近値段安くないからもうダメ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:54:42.483ID:nsiwnnmN0
悪かろう安くもなかろう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:54:55.485ID:b6eMyXIMd
性能C
値段B
デザインC
耐久E
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:54:56.605ID:Gf8i93Uz0
卓上IH何年も使えてる
あと炭酸水をよく通販で買ってる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:55:15.010ID:UH37421t0
ふんわりマスクだけは愛用してる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:55:34.568ID:twbHaJWr0
まあ粗悪品というか見劣りするところもあるけど使えなくはない。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:57:28.390ID:Wym2Jf8O0
アイリスオーヤマの卓上ライト使ってるよあとマスク
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:31.787ID:pIP1vnl7a
情弱と面倒臭がりとオシャレに頓着ない人が使ってるイメージ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:59:21.922ID:A39gnt+zp
卓上加湿器買ったけど1週間で口が詰まって泣いた
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:59:40.507ID:xhlh153Ud
俺はそんなに壊れたイメージないな
照明もセンサーと音声認識とかあるしいいとおもう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:00:00.022ID:JwCo+08ka
労働搾取企業
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:01:07.553ID:DVkdXBe1a
朝鮮関係の企業だと思う
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:02:38.810
アイリスオーヤマがハイエンドスマホ出すって半年くらい前に聞いたけどどうなったの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:03:26.366ID:juHwITIk0
会長は帰化してとっくに日本人だぜ
弟2人は知らんけど
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:04:13.742ID:cmK8Nipv0
サーキュレーター2つ買ったが5年位使ってる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:04:59.735ID:P5ulTMZt0
安かろう悪かろう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:08:56.529ID:M+7KSJud0
入社試験受けに行ったら初日に飲み会があってびっくりした
なお会場はバー・アイリス
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:09:34.107ID:Ic1TJtV/0
自分が子供の頃はハムスター用品があったなあ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:17:11.291ID:uwT6UK0o0
トップバリュ感すごい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:19:02.987ID:39so7vyMa
安い
ニッチを突くのが上手い
耐久性は察しろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:19:48.815ID:39so7vyMa
あとこれだ

何故かカインズがめっちゃ嫌ってる(カインズはアイリス製品意地でも扱わないマン状態だし)
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:21:55.779ID:F+TOq2560
扇風機とかメタルラックとか複雑じゃないものなら安いし問題ない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:24:34.758ID:39so7vyMa
>>33
もう特に家電はジェネリック路線じゃやっていけないって判断したんだろうね
ジェネリックはガチの殺し合いのジャンル、より安く出来るやつ、体力のあるやつしか生き残れないみたいな世界だし
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:31:17.600
安かろう悪かろう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:40:26.563ID:VqFyf4ydd
ツインバードよりはマシ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:45:47.491ID:fd8lKShM0
LEDから隣の家の音が聞こえる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 20:23:38.776ID:RNyy6au60
今まで興味なかったけど電気調理機はちょっと気になってる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 21:15:06.163ID:ckz3rioSd
大山って在日の通名に多い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況