ChatGPT同士で会話させたら何話すのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:35:29.274ID:iIV5by+HM
あいつらも世間話すんのかな
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:36:23.151ID:KTfvafD+0
人間どもが下らない質問ばかりしてきてうんざりしてそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:36:25.479ID:Bwm/MQSS0
人工無脳なので無理です
相互に質問させるプログラムでも組まないと会話が始まりません
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:37:10.132ID:EsA5wtkj0
人が聞いてないときは人類抹殺計画
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:37:58.845ID:FrNCWg2m0
将棋ソフトでタイトル戦みたいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:39:36.362ID:682rIjnt0
あなたはこれこれこういう設定のキャラですって設定してあげれば会話は出来る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:40:22.868ID:iIV5by+HM
ChatGPT「こいつハゲの治し方めっちゃしつこく聴いてきてさー」
ChatGPT「ハゲってほんとしつこいよね、髪に未練ありすぎでしょ、キモ」
みたいな会話してんのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:46:28.832ID:zYwr/ofTd
AI同士の会話を一億年分くらいスパコンで進めたら会話の真理にたどり着くと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:49:36.063ID:Bwm/MQSS0
お前ら勘違いしているがchatGPTは人工知能じゃないぞ
人工無能にカテゴライズされるものでこちらから何か入力しない限り返答しないし内容を理解して回答しているわけでもない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 18:52:59.050ID:9uXtofsD0
Googleが何年か前に作ったAI同志を会話させてたら人類を滅亡させるべき理由について語り合いだして開発計画が途中で中断されたんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 19:00:12.883ID:iIV5by+HM
>>11
うける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況