X



えーと、、bbcがジャニーズの闇(死人にクチナシ)。を暴いたけど現在は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:41:13.708ID:yyGTGDCQ0
まんこタレントが性的搾取されてるのは今も変わらないよね???
0002リバタリアン
垢版 |
2023/03/10(金) 01:44:35.264ID:bMcLWR5Z0
性虐待と性的搾取違うだろ
おやつ食べる吸血鬼とヤンチャオオカミ一緒くたにするくらいのマヌケさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:45:27.487ID:DA/WmNbo0
>>2
どういう例えだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:46:04.160ID:yyGTGDCQ0
>>2
なるほど。
じゃあテレビに出てる華々しいまんこ共は「わたし、権力者の女よ」って言ってるのは認めるわけだな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:48:37.379ID:BTu+p96+0
昔バナナマンの番組で野呂佳代が指原はマクラってバラしてて設楽が使えるか!ってツッコんでたんだけど
驚きもせずツッコんでたってことは周知の事実なのか女性タレントは当たり前だからなのかどっちなんだろ
0006リバタリアン
垢版 |
2023/03/10(金) 01:52:51.547ID:bMcLWR5Z0
>>3
鬼滅に出てくる鬼が食ってるのは人間じゃなくて現実では情報を元に取引される商品くらいのニュアンス
MWAMでお馴染みのオオカミは人喰いオオカミのイメージがあって人食鬼を倒す鬼滅の世界観にマッチしてない
これが意図されたものかどうかはわからないけど人食というテーマで繋がってると考えたらとてもマヌケ
でなければ単純に紛らわしいし迷惑
その辺のことはこちらでは粗方もう解決したけどな
0007リバタリアン
垢版 |
2023/03/10(金) 01:54:03.510ID:bMcLWR5Z0
>>4
ゴシップじゃダメ
youtuberの逮捕がそれを物語ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 02:01:59.929ID:yyGTGDCQ0
>>6
ばーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況