X



【なるほど】まんさん「あのね、いい歳した女性は5000円ぽっちの奢りじゃ納得しないの」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:41:37.755ID:04gv7+MYp
一体なにに対する納得なんだ
0003リバタリアン
垢版 |
2023/03/10(金) 01:41:47.627ID:bMcLWR5Z0
>>1
奢られたいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:43:51.306ID:ecbbhCgw0
>>2
自分の価値
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:45:07.457ID:OrBgDVJm0
日本語でおk
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:45:12.984ID:PORRWb070
>>4
お前は画像すら見てないのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:45:45.330ID:ie76XSNG0
これはみんなロリコンになるわけだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:46:36.815ID:5odvqr/G0
納得って何だよwwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:46:48.188ID:fV2wHley0
>>8
若い女って純粋度が高いと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:49:47.757ID:AyczUmZs0
いつも割り勘だがサシメシ行く女は10人以上いるわ

なまぽに交通費もらったりしてるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています