X



黒糖かりんとう美味すぎワロタwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:32:29.816ID:Bwm/MQSS0
芋けんぴの次に美味しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:32:41.353ID:fE1CcMh/0
犬糞
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:32:48.728ID:DA/WmNbo0
実質うんこだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:33:20.824ID:kFwzvbXK0
(*´ω`*)♥
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:33:31.657ID:yyGTGDCQ0
( ・᷄ὢ・᷅ )
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:33:43.218ID:5njEFQvc0
くろぼう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:34:27.118ID:Bwm/MQSS0
スカトロ物観ながら食ってたときは嫁にどん引きされて弁解大変だったのはいい思い出…

ほんと偶然好きだから黒糖かりんとう食ってただけだったのだが…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:35:30.222ID:OV0mhVn+0
ただの砂糖で美味いとか味覚障害者?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:35:41.697ID:M9Y65nZ4a
スカトロ物見てる時点でアウトでワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:36:42.443ID:Bwm/MQSS0
>>9
そういう話なのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:36:53.183ID:YfpoSjjYM
美味いけど胃もたれヤベェ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:37:29.298ID:Bwm/MQSS0
>>8
ただの砂糖じゃないが?
黒糖だしコーティングされているだけで中身あるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/10(金) 01:37:45.634ID:xLVV7T//a
かりんとうはうまい まじでうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況